Peter und Christine(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir kommen seit Jahren und freuen uns jedes mal. Immer willkommen ! Personal total freundlich ! Senior Chef und Junior Chef ebenfalls . Und Küche war wieder 1a ! Wir kommen wieder .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Aufenthalt, super Küche, nettes Persona
Wir haben als Paar zum ersten Mal in der Zeit vom 16.09.- 26.09.2018 unseren Jahresurlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Es blieben sowohl beim Frühstück, welches über alle Komponenten, angefangen von frisch gepresstem Saft und frischer Milch, Käse, Wurst, Müsli usw. keine Wünsche offen gelassen hat, als auch beim Abendessen, welches ebenfalls sehr gut und Variantenreich war, keine Wünsche offen. Auch die persönliche Betreuung durch das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal war…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Seit Vierzehn Jahren immer wieder schöner Urlaub
Das Hotel Viertlerhof ist ein Klein Fein Verwöhnhotel was sehr Familier geführt wird. In diesem Hotel ist man wirklich Gast und nicht nur eine Nummer wegen seiner Größe.

Britta und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fein...Feiner...Viertlerhof
Ein familiär hervorragend geführtes Wohlfühlhotel, in dem alle das Gefühl haben von der ersten bis zur letzten Minute willkommen zu sein... Einfach alles durchdacht. Alle, vom Personal bis zum Chef sind sehr nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Wir waren das zweite Mal hintereinander hier und kommen mit Sicherheit wieder.
FHI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Erholen sehr gut!
Sehr schönes und gepflegtes familiengeführtes Hotel in einer sehr schönen Ortschaft. Höfliches Personal (speziellen Dank an Stefan). Die richtige Adresse für Erholung und Wanderungsfans.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 14.Mal in diesem Hotel. Wieder sehr erholsam
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel und waren noch niemals enttäuscht. Auch dieses Mal war alles wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
jozef-martine(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Bestens - Besser geht nicht.
Wie immer eine Herrliche Zeit verbracht. Das auberst aufmerksame Personal hatte unsere Vorlieben sofort auf dem Schirm,von kellner bis zum zimmermadchen verdient unseren grosse lob. Und man kann es nicht oft genug wiederholen-diese Hotel mitsamt dem liebevollen und hochmotivierten Mitarbeiten ist einfach super. Das hotel ist gut gelegen,man ist schnell irgendwo. Schone (sonne) Terasse vor dem Hotel,es ist ein Paradies-alles stimmt. Preis-leistung-Verhaltnis stimmt geradezu optimal,besser kann man nicht…
Pia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes Hotel wo alles stimmt
Hervorragendes Hotel......Essen sehr lecker und abwechslungsreich mit viel Liebe zum Detail. Grandiose Lage für wandern, spazieren und biken, im Winter zum Skifahren. Städte sind in kurzer Zeit erreichbar mit Auto oder Bus. Super Spa-Behandlungen gekonnt ausgeführt durch kompetentes Personal. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich sehr wohl. Das ganze Team sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne grosszügige Zimmer. Alles immer sehr sauber und gepflegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles kleines Hotel mit bester Küche
Klein und Fein - gut gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Dazu war die Speisekarte mal wieder zur vollsten Zufriedenheit.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, kleines Hotel mitten in den Bergen.
Freundliches, nettes Hotel, in hoher Lage. Direkt in der Nähe von Meran 2000. Ideales Wandergebiet, gut zu erreichen mit Auto und Bus.