Martha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein und fein - aber einfach spitze!
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlicher und familiärer Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer liebevoll eingerichtet und das Essen ausgezeichnet. Bei schlechtem Wetter kann man den Tag im schönen Wellnessbereich verbringen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für die erholsamen Tage.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
2011/2016 und im Juni 2017 besuchten wir das Hotel. Zimmer, Verpflegung, Service waren immer bestens. Der Eigentümer und seine Söhne kümmern sich rührend um ihre Gäste. Ebenso das angestellte Personal. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super tolles, kleines Hotel!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche! Der Service ist perfekt. Im Herbst gibt es eine größere Wellnesslandschaft. Ski- und Wandergebiet ist mit dem PKW in 5 Minuten erreichbar. Bushaltestelle für Ski- und Wanderbus vor der Haustür.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes und familiäres Hotel. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Viertlerhof, immer Viertlerhof.
Das Beste vom Besten.Das Hotel ist sehr gepflegt und sticht mit den verschiedenen Dekorationen hervor.Das freundliche Personal sehr professionell. Hervorragendes Essen von einer Spitzenküche.Auch die Gastgeber sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett.
Merot(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viertlerhof - unser zweites Zuhause
Im Viertlerhof ankommen und wir sind in unserem zweiten Zuhause. Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet.
Jozef-Martine(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach super
Wir haben schon viele Regionen in Sudtirol bereist und dabei in tollen Hotels wohnen durfen.Im hotel-viertlerhof in hafling haben wir uns viele-viele mahlen wohl gefuhlt. Es ist wirklich Schwierig in einen Hotel keinen kritikpunt zu finden. Ich kann mich nur meinen bisheringen Bewertungen anschliesen und dem gesammten Team und Florian-Andy-Stefan fur die Gastfreundschaft danken. Unglaublich gutes Fruhstuck und super Abendessen-leckere Weine,Einfach Wunderbar Der Speisesaal ist eine Mischung aus Moderne und…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub!
Hervorragend ausgestattetes und liebevoll geführtes Hotel für alle Altersgruppen, ob wie wir als Paar, als Familie selbst mit Kleinkind oder ob als Rentner. Wirklich alle sind ehrlich um das Wohl der Gäste bemüht, das merkt man schon am Morgen beim Frühstück und freut sich auch abends noch über die tolle Atmosphäre, wenn man ins Bett geht. Super Wellnessbereich mit Außenwhirlpool, Liegewiese und und und. Kann man nur weiterempfehlen!
Reinhard (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens.
Das familiär geführte Hotel und das Team vom Viertlerhof hat uns den Urlaub unvergesslichen werden lassen! Hübsche Zimmer, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, ausgesprochen gute Küche, hervorragender, zuvorkommender und professioneller Service, tolle Weinkarte, hoher Sachverstand in Sachen Wein; alle sehr freundlich! Großes Angebot an Freizeitgestaltung, schöner Wellness- und Saunabereich, der nicht zu groß und nicht zu klein ist. Top-Lage hoch oberhalb Meran. Ideal für Wanderungen und Ausflüge. Sehr…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!!
Im Hotel Viertlerhof fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl und man wird aufmerksam bedient. Beim Essen gibt es nichts, was nicht schmeckt!! Wir kommen wieder!!