Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel!
ein Klasse Hotel in Top Lage um Wanderungen Meran 2000 auszuführen.Ein süßes Hotel das vom Besitzer geführt wird.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel können wir in jedem Fall weiterempfehlen
Der Viertlerhof trägt zu recht die Bezeichnungt Klein-Fein- Hotel. Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Wir waren jetzt zum 19. Mal hier.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder super klasse
Das Hotel ist einfach spitze. Es hat eine super Küche, nettes zuvorkommendes Personal, gemütliche Sitzgruppen in und vor dem Haus, wo man es sich so richtig gut gehen lassen kann. Bei schlechtem Wetter kann man ein paar Runden im Hallenbad schwimmen oder in der Sauna schwitzen.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur
Schönes familiär geführtes Hotel. Schöne Zimmer. Wellnessbereich großzügig. Super Halbpension. Komplett an die Küche!!!
Francoise Grethen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Zeit bei netten Gastgebern
Wir waren jetzt 5x im Viertlerhof. Sehr gemūtliches, familiāres Ambiente und sehr nette Gastgeber das Essen ist vorzūglich und Hunde sind wilkommen ❤️
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fantastisches Hotel
Sehr nettes Personal. Familiäres Hotel mit hervorragendem Essen. Alles super Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Ralf Ellen mit Vierbeiner Max(51-55)Deutschland
Ankommen - Auspacken - Entspannen und Genießen
Wir zählen nicht mehr die Anzahl der Aufenthalte sondern nur noch die Zeit bis zum nächsten Urlaub im Hotel Viertlerhof. Nach einem Wandertag den Wellnessbereich zu nutzen und sich abends der vorzüglichen Küche hinzugeben - das ist Erholung pur! Dazu kommt eine Leichtigkeit in allen Bereichen, die vom gesamten Viertlerhof-Team durch herzliche Freundlichkeit, diskrete Aufmerksamkeit und einem hohen Maß an Professionalität gefördert wird. Chef Florian ist es gelungen, ein Team an Mitarbeitern zu finden, dass seit…
Robert(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein-Fein im Viertlerhof daheim
- Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage - Freundliches und kompetentes Personal - Gutes Essen (vielfältige Auswahl beim Menü) - Saubere Zimmer und liebevolle Einrichtung im ganzen Haus - Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit unterschiedlichen Entspannungsmöglichkeiten - Gute Anbindung zur Stadt Meran und den Wandergebieten
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal "Klein und Fein" immer Klein + Fein'"
Dieses Hotel ist ideal für alle, die einen entspannten, ruhigen und erholsamen Urlaub in den Bergen suchen. Der Name ist Programm : Klein und Fein
Hubert(66-70)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein familiär geführtes Klein-Fein-Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Gute Ausgangslage für Wanderungen, Bushaltestelle direkt vor dem Haus.