Tinakind(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Hotel in traumhafter Lage
* persönlich geführte Radtour mit Florian * Kulinarisch ein Genuss * Mitarbeiter sind klasse und super freundlich * Lage direkt bei Meran 2000 zum Wandern UND gleichzeitig bei Meran für Shopping und Stadt-Flair * persönliche, familiäre Atmosphäre
Jozef-martine(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit guten Grunden wieder zu kommen
hochwertiges Hotel,liegt wunderbar Hotel is sehr schon eingerichtet mit viel liebe zum Detail. Die Gastfreundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Das fruchstuck is sehr umfangreich und sehr gut. Das essen Super sowie der koch einfach das Komplette Team Top. Wir sind rundum sehr zufrieden,mit dem aufenhalt.,Sehr angenehme Athmosphare. Kompliment an den Barmixer-Jacob-sehr leckere Coctails. Hiermit mochten wir Florian und das ganze Viertlerhof-Team ganz Herzlich danke . Jozef/Martine
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Entspannend und Familiär
20 Jahre Stammgäste in diesem Haus sagt normalerweise alles Bestes Stammpersonal Küche hervorragend Vom Chef und seinen Söhnen gar nicht zu Reden Alles Rundherum Klasse

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wer Wochentage vergessen will ist hier richtig
Wir sind bereits zum 12 mal im Viertlerhof und fühlen uns jedes Jahr sehr wohl. Wer ein kleines und persönliches Hotel sucht, mit hervorragendem Essen und einem super Service, der ist im Viertlerhof bestens aufgehoben.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel im Allgemeinen ist für uns jedes Jahr ein Highlight. Deshalb kommen wir schon seit 10 Jahren immer wieder dorthin!
Tanja & Peter(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung garantiert
Bereits bei unserer Ankunft waren wir von dem herrlichen Garten und dem tollen Ambiente des Hotels begeistert. Michaela vom Empfang begrüsste uns herzlich und auch unser Zimmer (Komfort Sonnblick) beeindruckten uns. Das Zimmer war hell, gross, modern und sauber. Das Abendessen war stets ausgezeichnet. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen überzeugten uns sehr. Der Chef, Herr Florian Reiterer zeigte grosses Interesse dass sich seine Gäste wohl fühlen. Er nahm sich gerne Zeit für ein kurzes Gespräch (wir sind…
Bea(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super Hotel mit guter Atmosphäre, tolle Zimmer ,sehr nettes Personal und sehr guter Küche. Wir haben unsere Ferien sehr genossen . Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer entsprechen nicht dem Angebot !
Kleines Hotel im Oberdorf von Hafling. Alle Bereiche des Hotels machen einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Schwergewicht der Gästestruktur im Herbst liegt bei + 50 Jahren. Parkplätze vor dem Haus und eine kostenlose Tiefgarage. Sollten Sie dieses Hotel buchen wollen, lassen Sie sich vorher bestätigen, dass Sie kein Zimmer in dem dunklen Bereich über dem Haupteingang erhalten. Diese Zimmer sind durch An- und Umbauten sehr dunkel. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt bei diesen Zimmern aber überhaupt…
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr sympathisches Hotel!
Gut geführter Familienbetrieb. Guter Service, gutes Essen und alles sehr sauber und gemütlich. Sehr empfehlenswert.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel ?
Im letzten Jahr waren wir nach einem Toskana-Urlaub noch 2 Tage im Viertler Hof und hatten dort ein wirklich nettes „Klein-Fein-Zimmer“ unterm Dach mit schönem Ausblick. Im Vertrauen, dass diese Zimmer alle in etwa wertgleich sind, nahmen wir ein solches Buchungsangebot für eine Woche zum Jahresübergang gerne an. Leider wurde unser Vertrauen nicht belohnt. Das Zimmer, das wir diesmal erhielten, hatte nur etwas mit „klein“, nicht aber mit „fein“ zu tun. Auch mit der Hotelbeschreibung dieser Zimmerkategorie hatte…