Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholungsurlaub und Waal Wandern in Südtirol
Unser erneuter Aufenthalt vom 27.06 bis 3.07.2013 im Viertlerhof in Hafling, Südtirol war wieder ein voller Erfolg. Der Besitzer, Florian R. und sein Team sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Überrascht hat uns wieder der gute Service und die Freundlichkeit. Ein grosses Lob auch an die Küchenmannschaft, welcher immer wieder etwas neues einfällt. Der Viertlerhof ist für einen Urlaub in Südtirol sehr zum Empfehlen.
Dietmar & Marion(46-50)Deutschland
Entspannung pur!!
Wir haben den Viertlerhof bereits zum 3. Mal für einen Kurzurlaub gebucht, es war - wie jedes Mal - nur schön. Das Hotel liegt ganz ruhig auf ca. 1.400 Meter mit toller Aussicht. Das Essen ist nur gut und sehr abwechslungsreich. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir hier her gekommen sind. Liebe Grüße von den Motorradfahrers an Florian Reiteter
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein pefektes Hotel
Seit ca. 6 Jahren komme ich in den Viertlerhof und verbringe dort einen meiner schönsten und erholsamsten Urlaube. Das wunderschöne Hotel liegt in einer herrlichen Umgebung und bietet Erholung pur. Die familiäre und herzliche Gastfreundlichkeit trägt dazu bei, dass du dich wie zu Hause fühlst. Es ist einfach gesagt alles perfekt und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen im Oktober 2014.

Stefanie(46-50)Deutschland
Einmal Viertlerhof - Immer Viertlerhof
Dieses äußerst gepflegte und familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich immer herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist immer wieder ein Genuß und von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen immer gerne wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein und fein in ländlicher, ruhiger Idylle !
Der Hotelslogan "Klein + fein" trifft voll zu. Im "Viertlerhof" kann man sich richtig wohlfühlen, da hierfür alles harmonisch zusammenpasst. .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So schön kann es in Hafling sein!
Wir können das Hotel zu jeder Zeit empfehlen. Uns wurde der Aufenthalt im Hotel geschenkt. Es war einfach nur schön, so dass man es nicht mit einfachen Worten beschreiben kann. Am besten mal das Hotel buchen und es selbst erfahren, wie schön es in Hafling sein kann.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auch junge Pärchen kommen hier auf ihre Kosten!!!
Wir sind als junges Pärchen verreist und dieses Hotel lässt einfach keine Wünsche offen...es beginnt schon mit der sehr netten und authentischen Begrüßung bei Ankunft, dann der Blick ins Zimmer...wow!!!! Wir hatten das Komfort DZ Sonnblick, hier muss man sich einfach wohlfühlen....ein begehbarer Kleiderschrank, ein rießiges Badezimmer mit Regendusche und Badewanne, eine super moderne und stylische Einrichtung, genau unser Geschmack! Auch der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein, mit verschiedenen Saunatypen,…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein wunderschönes Hotel mit perfekter Lage und gutem Service - wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Auf Empfehlung eines Kollegen haben wir dieses Hotel gewählt und dies auch zu keiner Zeit bereut. Wir werden dieses Hotel so oft es geht weiterempfehlen und auch selbst bei nächsten Urlauben immer wieder in die nähere Auswahl nehmen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder ....
Sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Essen und erstklassigem Service. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohlgefühlt. Jederzeit wieder. Es gibt eine sehr gute Busanbindung nach Meran und auf den Berg.