Edeltrude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel auch für Golffreunde
Wir haben im August 2015 für 1 Nacht Quartier bezogen, leider war das Hotel nicht länger buchbar. Das Zimmer, welches wir bekamen, war einfach top. Ganz neu eingerichtet, ruhig, da mit Blick auf das Swimming-Pool im Garten. Wie es strassenseitig wäre, kann ich nicht sagen, dürfte jedoch schon etwas lauter sein. Das Essen im REstaurant war sehr gut. Leider hatten wir nur diese 1 Nacht, daher können wir den Wellnessbereich nicht bewerten - aber Poolanlage u. Frühstück incl.Abendessen war sehr gut. Man bekommt auch…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Die liebe steckt im Detail. Nicht alleine durch die aufwendige Sanierung sondern auch durch das hervorragende und abwechslungsreiche Essen kann dieses Hotel beruhigt weiter empfohlen werden und gemügt demnach auch hohen Anforderungen.
Dorothee (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, das sehr modern und großzügig renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen war sehr gut. Ein rund-um-gelungener Urlaub.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Das Essen war ausgezeichnet. Die Unterbringung hat uns auch sehr gut gefallen. Das Personal war stets sehr zuvorkommend
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schönes Hotel in Seis
Super schönes Hotel in Seis. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße zwischen Seis und Völz, ist aber dennoch ruhig gelegen, direkt am Waldrand. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon nach hinten zum Pool mit einem tollen Blick zum Schlern. Das Hotel liegt direkt unterhalb vom Schlern. Wir hatten eines von den neuen Zimmern, alles in Holz gehalten und bis in Details geplant. Das Bad ist groß, es gibt sogar ein Radio im Bad. Jeden Tag wurden die Zimmer mit Liebe neu dekoriert, z.B. die Decken und Handtücher als…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Der Vigilerhof ist durch die Bushaltestelle direkt am Haus ein toller Ausgangspunkt zum Skifahren. Mit nur einem Stopp erreicht man die Umlaufbahn in Seis. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr geräumig. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist auch OK.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Supergutes Hotel und Restaurant
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen - unschlagbar! Die Empfehlung dorthin zugehen war goldrichtig.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur schön
Mein Mann und ich waren im Juli 4 Tage Gäste im Vigiler-Hof. Wir hatten ein neues Doppelzimmer (TYP A) gebucht. Die Zimmer und die Speisen im Rahmen der Halbpension verdienen locker einen vierten Stern. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Wir kommen auf alle Fälle im Herbst noch einmal wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erstklassiger Familienurlaub
Sehr schönes ,familieäres Hotel, Reinigungsservice vom Feinsten,Sehr freundlich und hilfsbereit Sonderwünsche sind kein Problem Essen war unglaublich vielseitig und geschmacklich sehr gut.Halbpension sehr empfehlenswert. Service war sehr freundlich und kompetent.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fantastischer Familenurlaub im Vigilerhof
Der Vigilerhof ist ein Hotel, das in puncto Ausstattung, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit seines Gleichen sucht. Es hat nicht zu viele Zimmer und man ist nicht einer von vielen Gästen. Das ganze Ambiente ist sehr familiär. Und der Preis den wir als vierköpfige Familie für eine Woche im wunderschönen Familienzimmer zahlen mussten war mehr als fair. Kostenloses WLAN auf den Zimmern würde das Hotel perfekt machen. Etwas mehr Abwechslung beim Salat- und Frühstücksbuffet als einzige ganz kleine…