Martin(56-60)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gute Preis-Leistung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nette und grosszügiges Personal, eine Nachbuchung war nach Rückfrage im Preis angepasst.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Zimmer mit schönem Bergblick
Das Zimmer war für uns Ehepaar sehr grosszügig. Zudem hatten wir vom Balkon einen herrlichen Bergpanoramablick.
Emil(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel in Adelboden für alle Ansprüche und Wünsche
Sehr freundlich, herzlich, familiär geführtes Hotel. Persönliche Betreuung und Beratung in allen Belangen. Essen sehr variantenreich, schön und sehr gut.

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Angenehmer Aufenthalt mit Schatten
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer gemütlich und sauber. Frühstücks-Buffet relativ klein aber fein. Handy Empfang sehr gut. Also Preis-/Leistungsverhältnis angemessen, wenn da nicht diese "fast Abstellkammer" gewesen wäre zum gleichen Preis. Schade
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Meine Zimmerkategorie war überrissen teuer!
Ich war mit meiner Familie und Freunden dort. Sie bekamen ein Zimmer mit ruhiger Atmosphäre und Bergsicht. Ihr Zimmer war um einiges grösser und auch schöner. Aus meinem Zimmer hatte man Ausblick an die nächste Hauswand, Nachts war es von der Strasse sowie von betrunkenen Jugendlichen sehr lärmig (trotz geschlossenem Fenster). Auf Anfrage, ob man die nächste Nacht in einem anderen Zimmer übernachten könne oder man eine Preisreduktion bekomme, gingen sie nicht ein. Am Wochenende bezahlt man für alle Zimmer den…
Bruno(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Preiswertes Hotel in zentraler Lage
Die Zimmer sind geräumig und gut.. Die Einrichtung ist ein bisschen schlicht. Empfelenswert ist die Sauna landschaft. Sehr schön gemacht mit Sauna, Bio-Sauna, Infrarot und Sole- Dampfbad inkl. Ruheraum. Und wer verspannt ist kann in die Massage oder in denn Massage- whirlpool ist aber Gebührenpflichtig, aber im normalen Preisrahmen. Bei der Küche kann ich nchts sagen da wir nur Frühstück hatten. Das Frühstückbüffet war normal gut bestückt. Von gebratenem Speck, Brötchen oder Brot, Käse, Fleisch, Joghurt, Müesli,…