Claudi und HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und geräumigem Zimmer
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Maria und ihr Team sind super freundlich. Der Service ist super. Es bleiben keine Wünsche offen ..Unser war Zimmer geräumig und wir hatten einen kleinen Balkon mit Bergblick. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Heinz und Claudia
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familiäre Atmosphäre zum Ausspannen und Wohlfühlen
zentral gelegenes Hotel mit Ferienwohnungen; sehr familiäre Atmosphäre; leckeres Abendessen mit 4-Gänge-Wahlmenüs aus österreichischer Küche; ein Urlaub zum rundum Wohlfühlen!
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Rundum schöner Skiurlaub
Zentral gelegenes Hotel, wir hatten das Appartement Bergkristall im Landhaus Joggl. Sehr geräumig, gepflegt und vorzügliche Halbpension. Perfekt für Skiurlaub, da nah an der Penkenbahn.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren nach 9 Jahren wieder hier und mussten keine Einschränkungen hinnehmen. Die Zimmer waren immer noch toll und beim Essen war es sogar noch besser. Die Chefin hatte auch immer ein gutes Wort parat.
Ida(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top hotel!
Sehr gastfreundlich! schönes, sauberes Zimmer. Perfekte Lage in der Nähe der Gondel. Zentrumsnah und dennoch ruhig.
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jänner 2025
Sehr nette Betreiber, das Essen war fabelhaft (sehr gute Qualität), gemütliche Atmosphäre, sehr familiär. Sind bereits seit mehreren Jahren Stammgäste und konnten noch nie was Schlechtes sagen.
Ralli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Aufenthalt, immer wieder gerne
Schöne Zimmer, sehr freundlicher Service. Top Frühstück und Abendessen. Tolles familiengeführtes Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Corry & Wim(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unser Hotel Viktoria,zum 12 Mal!
Alles war sehr gut, wie immer. Perfekte Zimmer,Betten,Dusche und WC. Super Frühstück und Abendessen. Sehr freundlich!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches und familiäres Hotel mit freundlichem Empfang und Abschied
Sehr gutes Hotel. Sehr gastfreundlich und familiär. Essen hervorragend. Service zuvorkommend. Wir wurden darüberhinaus sehr freundlich empfangen und verabschiedet.