Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freu mich schon aufs nächste Mal
Ein kleines familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Frühstück, Abendessen, Zimmer alles perfekt. Waren schon zum zweiten Mal da, und werden sicher wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alls Familienbetrieb besser alls, manches 5 Stern
Vom Einchecken bis zum letzten Ferientag haben wir uns bei der sehr freundlichen Familie Schneeberger herzlichen willkommen gefühlt. Alles war tip top organisiert, wir konnten ein sehr sauberes Zimmer beziehen und uns jeden Tag an einem phenomenalen Frühstücksbuffet bedienen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familiäres Hotel für alle Skifahrbegeisterte
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Es wirkt hell und freundlich und lässt sofort seinen Charme spielen. Man fühlt sich direkt wohl.

Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Wurden sehr gut Empfangen.Personal war sehr nett.Essen war sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer war groß genug für 5 Personen .
ErikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier fühlt man sich willkommen
Familiengeführtes Hotel. Hier fühlt man sich von Beginn an willkommen. Sehr sauber, überaus freundlich und herzlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach Spitze
Herzliches Personal, tolle Lage, kurze Wege zur Ortsmitte und den Bergbahnen, überragende Küche, gepflegte Zimmer Fazit: einfach Spitze
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super optimaler Skiurlaub
Nur wenige Gehminuten von der Ahorn- und Penkenbahn entfernt. Gemütliches Hotel mit familiärer Aufmerksamkeit und sehr freundlichem Personal. In dieser angenehmen Atmosphäre haben wir uns außerordentlich wohl gefühlt
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Ort für einen entspannten Familienurlaub
Wer gemütliche Zimmer und leckere HP erwartet, ist hier an der richtigen Adresse.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Exzellenter famillierer Service und Gastronomie.
Sehr famillieres Hotel mit Landhaus, hervorzuheben hervorragender Service und Verpflegung. Die Lage zu beiden Hauptbahnen (Penken und Ahorn) beträgt weniger als 500 m
Johanna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub
Sehr freundlich, nette atmusfähre sehr freundliches personal, Maria und Andreas sind warme Gastgeber, und ihre söhne sind beide sehr nett und stehen jeder steit bereit. Die Kinder durften mit Andres in den stahl zu den Kühen.