Das Hotel liegt in Albufeira. Wir hatten einen schönen Urlaub auch dank Tatiana, die die Animation um 100 % aufgewertet hat. Zum Strand sind es 10 - 15 Minuten Fußweg. Einkaufcenter ist direkt in der Nähe. Mit den Zimmern waren wir zufrieden. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Blick auf Pool / Meer, welches wir ebenfalls hatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 4 Sterne Hotel! Engländerhochburg!
Kein 4 Sterne Hotel! Engländerhochburg! Saufende und rauchende Engländer überall. Vor allem Nachts. Es lagen mehrmals andere besoffene Hotelgäste vor unserem Hotelzimmer. Mit Kleinkind einfach nur schrecklich. Die guten Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar! Sauberkeit und Service waren hier Fehl am Platz!
Das Hotel hat eine gute Lage, kurzer Weg zum Strand. Die Sauberkeit ist mittelmäßig nicht immer wird alles gereinigt. Das Essen ist nicht gut, meistens immer das gleiche und die Qualität ist nicht so wie es in einem 4 Sterne vorgesehen ist.
War dort um ein paar Tage Urlaub zu machen, Hatte das Hotel ausgesucht, weil mit die Bauart gefallen hat und es eine gute Lage zur Stadt und zum Strand hat.
Das Hotel sieht modern aus. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Poolanlage wirkte sehr gepflegt. Zum Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Viele Hauptspeisen wurden ganz frisch zubereitet.
Komfortables 4 Sterne Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie Innenpool, Wellness und Fitnessstudio. Nettes und hilfsbereites Personal am Empfang und freundliche Bediendung im Restaurant und Bar. Schöne und gepflegte Außenanlage. Leckeres und abwechslungsreiches Büffet.