Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub an der Algarve in Strandnähe
Die Strandnähe ist angenehm, es sind auch viele Möglichkeiten für Shopping oder Ausgehen am Abend vorhanden
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sauber, zentral, gute Atmosphäre. Wir empfehlen.
Das Hotel liegt in Albufeira. Wir hatten einen schönen Urlaub auch dank Tatiana, die die Animation um 100 % aufgewertet hat. Zum Strand sind es 10 - 15 Minuten Fußweg. Einkaufcenter ist direkt in der Nähe. Mit den Zimmern waren wir zufrieden. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Blick auf Pool / Meer, welches wir ebenfalls hatten.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 4 Sterne Hotel! Engländerhochburg!
Kein 4 Sterne Hotel! Engländerhochburg! Saufende und rauchende Engländer überall. Vor allem Nachts. Es lagen mehrmals andere besoffene Hotelgäste vor unserem Hotelzimmer. Mit Kleinkind einfach nur schrecklich. Die guten Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar! Sauberkeit und Service waren hier Fehl am Platz!
27.05. - 25.07.262 ERW
Christian Benno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im schönem Hotel
Wir waren eine Woche da und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer sauber und groß. Service ist prima. Die Umgebung lebhaft.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis Leistung stimmt nicht.
Das Hotel hat eine gute Lage, kurzer Weg zum Strand. Die Sauberkeit ist mittelmäßig nicht immer wird alles gereinigt. Das Essen ist nicht gut, meistens immer das gleiche und die Qualität ist nicht so wie es in einem 4 Sterne vorgesehen ist.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit viel Trubel drumrum
Das Hotel liegt recht zentral in Albufeiera an einer Hauptstraße. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt mit einem tollen Pool!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
War dort um ein paar Tage Urlaub zu machen, Hatte das Hotel ausgesucht, weil mit die Bauart gefallen hat und es eine gute Lage zur Stadt und zum Strand hat.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel sieht modern aus. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Poolanlage wirkte sehr gepflegt. Zum Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Viele Hauptspeisen wurden ganz frisch zubereitet.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit schöner Außenanlage
Komfortables 4 Sterne Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie Innenpool, Wellness und Fitnessstudio. Nettes und hilfsbereites Personal am Empfang und freundliche Bediendung im Restaurant und Bar. Schöne und gepflegte Außenanlage. Leckeres und abwechslungsreiches Büffet.
Daisy und Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel gut,Essen könnte besser sein..
Zum erholen gut..Gegend und die Lage ist wunderschön. Ausflugsmöglickkeiten vorhanden.Strand nicht überfüllt und sauber.