Jutta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel, gute lage, freundliches personal
Das Hotel Villa Galé cerro Alagoa überzeugte uns besonders durch die gute Lage und das freundliche Personal. Wir haben unseren Aufenthalt in Albufeira sehr genossen!
Dieter (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Service und tolles Hotel!
Das Vila Galé Cerro Alagoa ist mitunter eines der schönsten und saubersten Hotels in denen ich bis jetzt an der Algarve war! Das Personal ist unglaublich höflich, Vorallem der junge Kellner Raphael! Das Essen lässt auch keinen Wunsch übrig. Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür. Nach links ist man in 5 - 10 Minuten am Strand in der Altstadt mit einem wundervollen Ausblick. In 15 Minuten ist man rechts auf dem "Strip", mit jeder Menge Bars und Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig fix zu erreichen. Das Personal im Restaurant und im Pub sind herausragend. Nett, herzlich und sehr aufmerksam. Die Animateure sind auch den kleinsten Kindern gegenüber sehr bemüht. Ganz toll! Wenn man doch relativ…
27.05. - 25.07.262 ERW
Domenik(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
10 Tage Algarve
Angenehmes Hotel im mittleren Segment. + Reichhaltiges Frühstücksbuffet + sehr hilfsbereites und freundliches Personal + nicht direkt am Strand aber dennoch gut gelegen, 10min Spaziergang zum Strand/Zentrum, Haltestelle von Bus und Touristenbähnli direkt vor dem Hotel + sehr gepflegter Pool, Aussenbereich und Wellnessbereich -Ameisenplage im Zimmer, es war etwas unangenehm aber zu ertragen. Das Hotel hat mit Insektenspray reagiert und auf Reklamation hätten wir vermutlich auch ein anderes Zimmer…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit mangelhafter Gastronomie
Durch die vielen guten Bewertungen haben wir uns für einem Urlaub in diesem Hotel entschieden. Die Hotelanlage mit dem besonders großen Poolbereich ist durchaus ansprechend. Dagegen war die Gastronomie von weitgehend überforderten Küchen- und Servicemitarbeitern gekennzeichnet. Auch mit der allgemeinen Floskel “Andere Länder, andere Sitten“ können wir dem F&B-Bereich dieses Hotels keine guten Noten erteilen. Die überaus positiven Bewertungen für dieses Hotel sind für eine Urlaubsentscheidung eher irreführend.
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top
Ein sehr schönes vier Sterne Hotel in Albufeira. Schnelles Internet, tolles Zimmer mit einem großen Bad, konstant gutes Personal und ich war habe mir vorgenommen dieses Hotel auch einmal privat zu buchen mit der Familie.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rund um super Hotel.
Ich muss sagen, das Hotel war Sauber, die Mitarbeiter sind sehr Gastfreundlich. Das Frühstück war gut. Abendessen war auch gut nur Jeden Abend fast das selbe. Es gab nur ein anderes Nudelgericht. Lage des Hotels war auch echt super, da rechts neben dem Hotel eine Bushaltestelle ist, wo alle 20 Minuten eine Bimmelbahn fährt. Für 5 Euro pro Person den ganzen Tag. Also kann ich nur weiterempfehlen.
Verena Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlen!
Wir hatten eine tolle Woche im zentral gelegenen Hotel Vila Gale Cerro und können das Hotel jedem Empfehlen. Wer einen Strandurlaub plant ist hier richtig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel in einer Traumlage. Nur empfehlenswert
Super sauberes, gepflegtes Hotel. Alles was das Herz begehrte war da, egal ob Wellness, Sport, Spiel, Ruhe, Essen.....Es war ein TOP Buffet, egal ob morgens oder abends. Super Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, Zimmer u. Balkon in Ordnung, nur 40 km vom Flughafen, wir waren sehr zufrieden ausser dem Essen, hier im speziellen, bei den meisten Mahlzeiten einfach zu wenig gewürzt.