Wir waren 1 Woche (13. Mai - 19.Mai 2010) in diesem Hotel. Hat uns 54 und 57 Jahre alt sehr gut gefallen. Wir haben all inclusive gebucht und sind damit sehr zufrieden gewesen. Das Personal war sehr nett, immer hilfsbereit und freundlich.
Dieses Hotel ist wohl überwiegend von Engländern bewohnt, störte aber nicht!
Würden dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen, es hat an nichts gefehlt.
Jeden Tag frische Handtücher und immer ein tiptop gemachtes Zimmer.
Die Verpflegung war 1a das gilt auch für das freundliche Personal.
Aufgefallen ist uns auch die allgemeine Sauberkeit die sich nicht nur auf den Hotelbereich sondern auf ganz Albufeira und Umgebung bezieht.
Es hat uns hier sehr gut gefallen und schauen gern mal wieder vorbei.
Gruß Klaudi u. Tom
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nicht schlecht
Es gibt kaum etwas an diesem Hotel auszusetzen.
Das einzige was aus meiner Sicht nicht in Ordnung war, ist das Hallenbad. Dies müsste in einigen Bereichen renoviert werden. Auch sollte versucht werden, den Chlorgeruch im Eingangsbereich zu vermeiden.
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und Hilfsbereit.
Obwohl im Hotel kaum deutsche Gäste waren, wurde doch in einigen
Bereichen ( Empfang,Speisesaal und Bar ) deutsch gesprochen bzw.
es wenigstens versucht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gerne immer wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Leider war das Wetter nicht sehr toll, 4 Tage Regen, aber wir haben uns trotzdem recht viel angesehen.
Die Rezeptioncrew war sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise auch deutschsprachig. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und das Restaurantpersonal bemühten sich sehr um die Gäste. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind recht groß, gut eingerichtet und ebenso das Bad. Angenehm war auch bei dem schlechten Wetter das Hallenbad, der Whirlpool und der…
Schön war, dass direkt vor dem Hotel die Bimmelbahn ("Touristram") hielt, mit der man kostengünstig und im 20-Minuten-Rhythmus zum Strand, zur Altstadt (mit Cafes, Bars und Restaurants) oder zum "Strip" (mit Bars und Discos) gelangt. Ganz in der Nähe gab es Geldautomaten, die Post und Supermärkte. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr geholfen, als wir einen Arzt benötigten. Sehr gefallen hat uns auch der Whirlpool im Hotel, den wir jeden Tag für 10 Minuten zum Entspannen nutzen konnten.
Die viel zu guten Bewertungen sind fuer mich nicht nachvollziehbar!!Wenn man davon absieht, das dieses Hotel sich in dem haesslichsten Touristenort Portugalls befindet, ist die Tatsache, das die Haelfte der Zimmer an einer autobahmaessig ausgebauten ,innerstaedtischen Schnellstrasse liegen, nicht weg zu diskutieren.
Mit etwas Glueck bekam ich beim zweiten Anlauf wenigstens einen rueckwaertigen Raum. Dieser nach erfogter Renovierung reduziert und recht nett eingerichtet; mehr aber auch nicht.
Halle und die ohne…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Preis-Leistung ok
zur reisezeit sehr ruhig und angenehm - trotz der vielen engländer und holländer
publikum gemischt aber älter
achtung viele engländer
preis- leistung ok
Großes renoviertes Hotel, nicht umwerfend schön, aber soweit ganz okay. Etwa 80% Engländer, einige Niederländer und Portugiesen und ganz wenige Deutsche.
Das Hotel hat niemals wie bei Alltours beschrieben 4, 5 Sterne. Schon wegen dem Essen nicht.
Allerhöchstens 3, 5. Wer am Strand bei viel Wind nicht im Sand liegen will, muss pro Tag 15 Euro für 2 Liegen mit Schirm locker machen, auch wenn er erst nachmittags kommt- der Strandwart ist gnadenlos... Albufeira ist eine Touristenstadt, nicht für einen ruhigen Urlaub…
Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke und hat geschätzte 200 Zimmer. Der Zustand ist gepflegt und sauber. Mir sind nur wenige Klinigkeiten aufgefallen, die aber nicht gravierend waren und für die jeder Verständnis haben sollte. Bsp.: ein paar lose Pflastersteine, oder Sonnenschirme, die nicht mehr ganz in Ordnung waren, aber schnell durch ein paar Handgriffe wieder funktionieren.
In dem Hotel sind viele Engländer und Holländer vertreten. Deutsche, Franzosen und Spanier sind auch da, aber nicht in dem Umfang wie die…