Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 5 Sterne-Hotel, aber okay.
Sommerurlaub in Portugal ... in einem Vorort von Lissabon, das passt. 5 Sterne sind es bei diesem Hotel eher nicht, aber trotzdem ist das Hotel zu empfeheln.
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel für Paare und Familien mit hervorragendem Essen
Ich kann dieses Hotel sowohl Paaren als auch Eltern mit Kindern sehr empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet, Vorallem auch sehr familienfreundlich gestaltet. Das Personal war sehr freundlich
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes 5* Hotel
Sehr schönes Hotel mit riesigen Zimmern und schöner Aussicht. Das Frühstück hat eine tolle Auswahl. Das Restaurant hat gute Gerichte. Der Pools drinnen und draußen sind schön.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
modernes Hotel in Palast mit perfektem Service
Modernes Hotel an einen kleinen Palast angebaut. mit eigener Kirche. Sehr schön eingerichtet. Wir waren vor Jahren schon mal dort und es hat sich nichts verändert. Alles sehr gepflegt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes, renoviertes und tolles Hotel. Der Eingangs- und Restaurantbereich ist ein alter Palast inkl. Kapelle und hat Museumscharakter. Es gibt eine ruhigen, sehr schönen Pool in der sauberen Außenanlage mit angrenzenden Park. Die Zimmer sind groß und in warmen Holztönen gehalten. Den Indoor Wellness Bereich haben wir nur zur Massage genutzt (toll), der Pool und die Fitnessgeräte sahen sehr gepflegt aus. Wir haben das Hotel als zentralen Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen gebucht und waren…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
5 Sterne Hotel am Fluss
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Fluss. Großes Frühstück, mehrere Pools, sehr große Zimmer, meist mit Balkon und schöne Aussicht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel
Nettes klassisch eingerichtetes Hotel - nah einer Küstenstraße - schön angelegt - sehr gepflegt und sauber - etwas unpersönlich
Radu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Komfort auf hohem Niveau
Wir waren im Januar hier und das Hotel war zu diesem Zeitpunkt ganz offensichtlich fast leer. Leckeres Frühstück mit hochwertigen, frischen Zutaten. Minuspunkt: Das Zimmer war sehr dunkel und wurde nur durch ein Paar Standlampen halbwegs erleuchtet. Die Spa-Landschaft haben wir gerne genutzt.
Andy(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Übernachten Sie in einem Palast in Lissabon
Luxushotel, 20 Minuten vom Zentrum Lissabons entfernt. 100 Meter von öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Zimmer und Frühstücksraum mit Meerblick
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Und wieder einfach nur Super
Wer Ruhe sucht und doch schnell in Lissabon sein möchte ist hier richtig, einfach Top. Es ist sehr gehoben und die Atmosphäre angenehm, rundum man fühlt sich sehr wohl.