Das Hotel selbst war gut. Die Lage "Landblick" war durch das Flachdach des Konferenzraums sehr stark beeinträchtigt (2. Etage). Das Hotel ist sehr hellhörig. Ansonsten sehr sauber. Tolle Poolanlage.
Das Hotel ist etwa 9 Jahre alt, in einem modernen Still gebaut und gut gehalten. Im Allgemeinen sehr Sauber. Ein imposanter Eingangsbereich mit Wasserspielen und Olivenbäumen. Im Frühjahr vorwiegend Rentnergäste.
Die günstige Reisezeit vom Preis- Leistungsverhältnis ist im März und April. In den 10 Tagen unseres Urlaubs haben wir nur einen Regentag gehabt. Vorsicht vor der Sonne! Trotz der in dieser Zeit milden Temperaturen, ist die Sonnenstrahlung sehr intensiv.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel top, Verpflegung flopp!
Zum Hotel an sich wurde schon viel gesagt und ich kann diesen positiven Eindruck nur bestätigen. Gutes Personal, Sauberkeit ist gegeben, ruhige Lage. Wir haben sogar ein direktes Meerblickzimmer bekommen, obwohl wir es nicht gebucht hatten. Safe und Kühlschrank ohne Aufpreis vorhanden. Bis zum tollen Strand sind es nur 3min zu Fuß. Das einzige was hinten abfällt ist einfach die Gastronomie. Essenssaal zu klein, zu eng und dadurch einfach zu laut. Selbst die Kellner haben sich negativ zu dieser Situation geäußert.…
Ich war zum 2. mal in dem Hotel, wieder sehr zufrieden.
Nettes Personal, tolles, modernes Zimmer (bekam sogar statt dem Zimmer eine Suite) und sehr gutes Essen, jeden Tag Fisch und Scampi und sehr guter Wein!
Lediglich der Speisesaal ist viel zu klein konzipiert, dadurch entsteht eine große Lärmbelastung und ein Gedränge. Ich konnte aufgrund des Wetters draußen essen um dem zu entgehen.
Die Außenplätze sind sehr spärlich, deswegen entstand jeden Tage eine Lange Schlage vorm Restaurant bevor das Abendessen…
Poolbereich war okay.Zum Meer schnell zu erreichen zu Fuß.
Restaurant war nach ein paar Tagen langweilig ,da immer das gleiche gab.Der Koch ist mit dem Braten kaum hinterher gekommen.Zu langsam.Wenn voll dann eher laute Atmosphäre.
Die Bar war grausam.Kinderdisco jeden Abend ausser Sonntag.Danach kaum Ruhe um sich selbst mal zu unterhalten.Billard und Dart mit in der Bar. Mehr eine Kinderbar. Ich habe zwar nichts gegen Kinder,aber die Disco wäre woanders angebrachter gewesen.
Getränkekarte für All inclusiv…
Ein tolles Hotel ruhig gelegen. Nicht weit von Lagos Stadt, ca. 15-20 Minutern zu Fuß. Toller langer Sandstrand. Das Essen war gut, aber das Fleisch könnte zarter sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Na ja
Ich hab es ertragen: dunkle Gänge, ledernes Fleisch nach langer Wartezeit insbesondere mittags, früh und abends war es erträglich, wenn auch frühs die Brötchen nie frisch waren
Das Hotel ist ruhig etwas Außerhalb von Lagos gelgen. Lagos ist zu Fuß in 20 Min zu ereichen. Der Strand ist wirklich nahe Gelegen und Flach abfallenn, riesig, aber nicht überlaufen, lädt ein zum Sonnenbaden.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und werden täglich top hergerichtet (Disigner Style). Die Poolanlage ist großzügig und gut. Liegen und Schattenplätze sind ausreichend vorhanden. Handtuchwerfen war nie erforderlich :-) -manche können es halt trotzdem nicht lassen-.
Das Essen war für eine Woche relativ…
Ein wirklich schönes, modernes Hotel in top Lage. Sauberkeit ist meistens sehr gut. Essen fand ich lecker aber noch Luft nach oben. Personal ist soweit ganz nett, besonders aber vereinzelte Kellner geben sich mehr Mühe. Sehr schöner Pool und Außenanlage. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die extreme Hellhörigkeit im Zimmer und dass ich beim einchecken (gegen 13 Uhr) noch eine Stunde auf mein Zimmer warten musste und mir leider im Gegenzug nicht mal ein Getränk o.ä. aufs Haus angeboten wurde. Insgesamt kann…