Marian Bogdan (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel- im Frühjahr sehr zu empfehlen

Das Hotel ist etwa 9 Jahre alt, in einem modernen Still gebaut und gut gehalten. Im Allgemeinen sehr Sauber. Ein imposanter Eingangsbereich mit Wasserspielen und Olivenbäumen. Im Frühjahr vorwiegend Rentnergäste. Die günstige Reisezeit vom Preis- Leistungsverhältnis ist im März und April. In den 10 Tagen unseres Urlaubs haben wir nur einen Regentag gehabt. Vorsicht vor der Sonne! Trotz der in dieser Zeit milden Temperaturen, ist die Sonnenstrahlung sehr intensiv.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war in der Standardgröße gut begehbar. Balkon mit Meer- Seitenblick. Aussicht aufs Meer und die entlegene Altstadt: Herrlich! Die Kleiderschränke ein wenig hakelig beim Öffnen und Zumachen, weil schwere Schiebetüren. Ein Safe und W-LAN sind kostenlos. Das Bad geräumig, aber nur mit Badewanne. Der Schacht der Klimaanlage war sehr(!!!) sauber. Was mich gestört hat, war, dass man das Schnarchen und auch Gespräche (wenn sie ein wenig lebhafter sind) aus den Nachbarzimmern wahrnimmt.

• Gut
  • Unsere Reise fand im März statt. Das Hotel war eher zur Hälfte belegt. Trotzdem war das Restaurant in den Speisezeiten fast immer voll. Wie ist das in der Hochsaison? Die Speisen waren schmackhaft. In der All-In Option kann man aber sicher auf die Weine verzichten- heißt: Weine nicht gut. Dafür kochen die einen guten Kaffee. Außerdem stehen zwei Esspressautomaten zur Verfügung. Die Kellner sind eher schnell am Tisch da.

• Gut
  • Fast alle Servicekräfte sind freundlich bis sehr freundlich. Deutschkenntnisse sind eher schwach, aber in Englisch geht es sehr gut. Reinigungskräfte sind ziemlich gewissenhaft.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 300 m. Mit einem 20-minütigen Spaziergang kann man das historische Zentrum und den Eisenbahnhof von Lagos erreichen. Eine Bushaltestelle ist fast vor der Tür (Eingang Poolseite).

• Wellness
    • Sport

Es gibt, meine ich ein ziemliches Problem mit den Möwen, die jeden Morgen und Abend an den Pool heran fliegen und sich darin sauber machen etc. Obwohl die Stege täglich sauber wassergespritzt werden, würde ich persönlich darin nur ungern baden (Kot, Federn usw.). Der in der Nähe gelegene sehr schöne Sandstrand ist etwa 40- bis 60 Meter (je nach Gezeiten) breit und kilometerweit. Dafür gebe ich 6 Sterne.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness