Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben , nach Aufpreis, uns wohl gefühlt.
Hotel gute Ausstattung, allerdings ein up great für ein besseres Zimmer machen müssen, da wir sonst den ganzen Urlaub auf ein brüchiges Haus geschaut hätten.
Schön (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub auf der schönen Insel Madeira
Ja , mit Einschränkung, der Flugbetrieb des Flughafen ist ein sehr störender Faktor , speziell in den Morgenstunden, daher leider nur bedingt empfehlenswert.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich glaube, wir kommen wieder!
Gut geführtes **** Hotel mit spezieller Lage. Ich mochte das freundliche Personal, die Sauberkeit und die für mich gute Lage sowie den Shuttleservice zur Inselhauptstadt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt
Wer es gerne etwas ruhiger hat ist in dem kleinen Ort Santa Cruz genau richtig. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge eignet sich das Hotel. Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen, auch wenn es an der einen und anderen Stelle verbesserungsbedarf gibt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel geeignet für Leute mit wenig Anspruch
Das 4-Sterne Hotel macht bei der Ankunft einen guten und gepflegten Eindruck. Für unsere Ausflüge und Wanderungen war die Lage gut.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Abstrichen
Hotel in Ordnung, für junge Menschen nicht geeignet.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis auf Madeira
Sehr schönes gepflegtes Hotel in der Nähe des Flughafens in Madeira, welches wohl eher für größere Reisegruppen ist, jedoch auch bei Kälte einen Innenpool und anderweitige Möglichkeiten bietet.
Rosa Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Für mich sehr gut gelegen! Mega toller Blick auf s Meer. Freundliches Personal, sehr sauber :) .Shuttle vom Hotel nach Fuchal mit Anmeldung gratis :)
Beni(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Portugal
Hotel OK, das Dorf ist wirklich sehr angenehm, Essen eher nicht empfehlenswert. hat in der Umgebung tolle Restaurants
Kacper(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
komfortable Einrichtung
Eine gut gelegene, komfortable Einrichtung, die den Gästen alles bietet, was sie brauchen. Das Essen könnte besser sein, aber ich empfehle die Anlage trotzdem