Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen, nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Ebenso ein Katzensprung zum Flughafen Funchal. Die startenden und landenden Maschinen stören aber weiter nicht, eher interessant dabei zuzuschauen. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit, sprechen teilweise auch deutsch, aber mit englisch kommt man überall zurecht. Alles sehr sehr sauber. Zimmer verhältnismäßig groß, Waschbecken sehr klein, Duschbadewanne mit Glastrennwand. Großer Kleiderschrank mit 10 Kleiderbügeln,…
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für 1 Woche mit Ausflügen gut geeignet
In dem Hotel haben wir uns wohl gefühlt. Die Flugplatznähe ist hörbar. Dafür ist die Anreise sehr kurz. Das Personal ist sehr freundlich
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragendes Hotel - Wir kommen sicher wieder!
Ein hervorragend geführtes Hotel mit freundlichem Service. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick, denn dann kann man das Rauschen des Meeres und vom Balkon aus den Sonnenauf- und -untergang herrlich genießen.
Artur(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt mehr als sehr schön...
Insgesamt mehr als sehr schön... Check In: Upgrade vom Doppelzimmer zur Junior Suite 😍 im zehnten Stock mit spektakulärem Ausblick auf den Atlantik. Suite: Sehr sauber, Ausstattung neu und hochwertig, ausreichend Bewegungsfreiheit im Bad, hell und gemütlich. Service: Rezeption und Housekeeping super freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Frühstück: Alles da, was ich zum Frühstück mag. Showcooking. Lage: Perfekt. Busstop direkt oberhalb, viele Lokale und Bars und und und in der Nähe.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut, aber nicht noch mal
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Anlage. Leider in der Einflugschneise zum Flughafen, auch nachts Flugzeuglärm. Leider sehr mäßige Abendunterhaltung, ebenso All-In- Getränke in der Bar.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ja wenn nochmal Madeira dann Galé
Wir durften das Hotel Galé für eine Übernachtung benutzen weil unser Flug canceled wurde. Dank TAP. Grosses Hotel mit grossem Pool Blick auf s Meer. Leider in der An und oder Abflugschneise. Zimmer sind Mittelgross. Bad eher klein. Schade Tür knallen auch in der Nacht. Das sollte behoben werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel jenseits des Trubels von Funchal in Santa Cruz gelegen; dennoch ist man in wenigen Minuten mit dem Bus in der Hauptstadt Madeiras. Interessant war es auch die startenden und landenden Flugzeuge am 2 km entfernten Flughafen zu beobachten; der Fluglärm war hin und wieder deutlich für wenige Minuten zu hören.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel,das wir sicher mal wieder buchen
Für Ausflüge, aber auch Trips nach Funchal sehr schönes Hotel, ruhig gelegen,das kleine Zentrum von Santa Cruz ist in fünf Minuten erreicht
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge
Sehr ordentliches Hotel mit umfangreichem Frühstücksbuffet und guter Lage direkt am Meer in dem kleinen, gemütlichen Ort Santa Cruz mit einiger Auswahl an Restaurants. Auch ein sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mann kann dort gastieren!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht. Hotel war in einem guten Zustand. Es ist uns aufgefallen das dort viele Ältere Leute Urlaub gemacht haben.