Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes hotel immer wieder
sauberes Hotel .schön gelegen auch der Flughafen in der nähe stört nicht ist sogar interessant der kleine Ort bietet alles was man braucht ohne viel Rummel, man kann einkaufen Kaffeetrinkern, essen gehen wir hatten uns ein Auto gemietet ist sehr billig gerade mal 26 Euro am tag für einen Neuwagen mit 6000 km billiger als ein Fahrrad. Personal kann man nur loben sehr hilfsbereit zuvorkommend ,immer freundlich. Essen war immer genug und vielfältig
Tatiana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat das Hotel sehr gefallen, gerne wieder!
Schönes Hotel mit nettem Personal. Tolle Lage direkt an Atlantik. Zimmer mit Atlantikblick sehr schön und gemütlich. Kostenloses WiFi, Sauna, Transfer nach Funchal. Leider Abstriche in der Gastronomie.
Ingke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel direkt am Meer
Wunderschönes,sehr sauberes Hotel am Meer, Obwohl nahe des Airports würden wir es wieder buchen. Vielleicht wäre es nett ein wenig mehr am abendlichen Buffet zu arbeiten
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns keine Wiederholungsoption.
Unpersönliches Hotel direkt an der Landebahn. Publikum überwiegend Engländer und Russen. Alle All-inklusive, entsprechender Geräuschpegel am Pool und Nachts. Positiv waren die Sauberkeit und das freundliche Personal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit super Lage für Ausflüge
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Alles war immer sauber und das Personal war sehr freundlich. Man sollte hier allerdings keinen Badeurlaub verbringen. Der Strand besteht aus großen Kieselsteinen und läd nicht zum baden ein (obwohl das Wasser sehr sauber ist!). Allerdings ist Madeira insgesamt nicht für Badeurlauber geeignet. Wir sind viel gewandert und hatten die ganze Woche über einen Mietwagen (was ich jedem nur empfehlen kann). Hier sollte man jedoch kein ängstlicher Autofahrer sein, da die Straßen sehr…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel im Städtchen Santa Cruz
Das Hotel liegt durch die Promonade getrennt direkt am Kieselstrand. Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Da das Hotel unterhalb vom Flughafen liegt, können die Flugzeuge als störend oder als spannende Abwechslung gesehen werden. Die Lufttemperaturen im Dezember waren zwischen 21-24 Grad, der Pool ist gross, jedoch nicht geheizt und wurde daher mit Ausnahme von 2-3 Extrem-Schwimmer kaum benutzt. Das Hotel verfügt jedoch zusätzlich noch über ein Hallenbad. Das Lavabo…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie mehr!
Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens, die Lande-/Startbahn ist ca. 1 km Luftlinie entfernt. Der Restaurantbereich für Frühstück und Abendessen ist sehr groß und dadurch sehr laut. Nicht zu empfehlen!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zufrieden mit Vila Galé Santa Cruz!
Highlights des Hotels sind auf jeden Fall die Sauberkeit, die schöne Gestaltung der Hotelanlage, der Wellness- und Fitnessbereich, die Auswahl am Buffet, die Nähe zum Flughafen und nach Funchal sowie die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erste mal Madeira
Sehr schönes Hotel direkt am Meer in Santa Cruze einem kleineren Ort , der zu dieser Zeit noch recht verschlafen wirkte. Im März war es doch noch recht kühl. Wir konnten einige Wanderungen in den Bergen nicht durchführen, da es uns zu kalt war, neblig, Regen und Sturm . Wer viel sehen möchte, dem würden wir ein Mietauto empfehlen. PP am Hotel ist ein bissel Glückssache.Wir hatten meistens Glück. Im Nachhinein würden wir um diese Jahreszeit nicht wieder auf Madeira Urlaub machen. Wer Baden möchte hat es hier auch…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühcharakter
Rundum bietet das Hotel einen sehr guten Service. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Gastwünsche werden soweit das möglich ist unkompliziert und zügig erfüllt. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das Restaurant bzw die Anrichtung der Speisen könnte aus meiner Sicht etwas ansprechender gestaltet werden. Gute Anbindung nach Funchal.