Hartmut(71+)Deutschland
Weitläufige Anlage direkt am Meer
Das Hotel besteht aus ein- bis zweistöckigen Reihenhäusern ("Villen") und Blöcken mit Apartments. An dem -schönen - alten Baumbestand ist erkennbar, dass das Hotel schon mehrere Jahrzehnte alt ist. Die Anlage wird offenbar nach und nach renoviert.
katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bitte selbst verpflegen!
Großbaustelle direkt nebenan! Schlechtestes Frühstück was wir jemals hatten!Qualität und Quantität einfach schlecht. Direkt am Strand.
N.O.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Ganzen ein schöner Urlaub .
Die Apartments sind in die Jahre geraten, jedoch gleicht die Lage des Resorts alles aus. Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen, wenn man Fisch mag. Eigener Strand.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bis auf den Flug alles Bestens
Eine Schöne Anlage ,die Unterkunft sehr Sauber,das Personal sehr Nett. Nur der Flug mit Ryan Air eine Katastrophe. Auch wenn die Reise etwas Teurer werden sollte,man sollte nicht mit dieser Airline Arbeiten.
Manuela(46-50)Deutschland
Nah am Strand, guter Service, nettes Personal
Gute Hotelanlage mit großen Ferienwohnungen ,tolle Lage mit direktem Strandzugang, guter Service mit verschiedenen Freizeitangeboten
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder,fühle mich Wohl.
Nette Leute ruhige Lage ,und ein Super Strand. Diese Anlage ist zu Empfehlen. Ich weis allerdings nicht wie es in der Hochsaison ist.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit guter Küche.
Wir haben bewusst ein Superior-Appartment gebucht, d.b. das Apartment wurde renoviert und besitzt eine Klimaanlage. Bitte die Beschreibungen lesen. Wer hier spart, der bekommt ein unrenoviertes Zimmer, der darf dann aber auch nicht meckern! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wirkt gepflegt. Die Zimmer und die Hotelanlage besitzt aber seinen eigenen Charme, das muss man mögen, das sollte man vorher wissen. Das Hotel besitzt einen ganz tollen Strand. Ich kann mich bzgl. der Kritik an der Halbpension leider…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub in gutem Hotel
sehr schön gelegene Appartment-Anlage mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Appartments etwas älter und abgewohnt, aber sauber und ok. Strand nicht weit vom Hotel über Treppen erreichbar.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferienanlage mit Campingplatzcharacter
Man muss wissen, was man will: es ist kein Hotel, sondern eine FERIENANLAGE auf Campingplatzniveau. Wir haben bei ITS ein renoviertes Reihenhaus gebucht. Es war sehr geräumig, ca. 80 qm groß, 2 Schlafräume, 2 Bäder, Küche, großer Wohn- und Eßbereich. Die Küche sowie die Bäder waren renoviert, die Möbel, Vorhänge sowie Bettdecken machten einen sehr alten Eindruck. Insgesamt nicht mehr als die 2 Sterne, die bei ITS vergeben werden. Unten detailliert, was uns gefallen hat und was nicht.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Anlage über den Klippen von porches
Nette Anlage nahe wunderschöner Strände. Mit Mietauto gute Infrastruktur. Schöner Garten, Anlage besteht aus netten Ferienhäuser