Familie aus Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht noch einmal
Erste Eindruck war gut, einfaches kleines Familienunternehmen, nettes Personal, Zimmer ok , veraltete Ausstattung
Anna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Frechheit
Die zimmer eine Frechheit die Steckdose sind eine Frechheit das essen war ein absoluter frass nie wieder werde ich hier her fahren
Gisela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zu empfehlen, 1 Nacht ok
Das Essen war einfach schlecht Brötchen krümelig, man hatte den Eindruck vom Vortag, Eier kalt, selbst um Servietten musste man fragen, es gab nur eine einzige, keine Haferflocken zum Müsli kein Obst

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
primitivstes Kantinenessen
Das Hotel liegt zentral, Zimmer, Sauberkeit etc. ist alles in Ordnung. Das Essen ist jedoch katastrophal. Frühstück besteht aus 2 Scheiben Käse und 2 Scheiben Wurst welche auf dem Teller serviert werden. Das Abendessen ist eine Katastrophe. Geschmack, Optik , wirklich ein unzumutbarer Fras
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Busreise nach Italien
Kleineres Familien Hotel in der Stadt Borgio Verezzi das Hotel ist etwas älter und hat nicht den gewohnten 3 Sterne Standard im Vergleich zu neueren Hotels. Wir können die Speisen nicht empfehlen. Höchstens die Nudel Vorspeise.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr anspruchsvoll darf hier nicht sein.
Einfaches Hotel,nettes Personal. Essen Vorspeisen okay Aber Hauptspeise eher grenzwertig . Hühnerkeulen verdörrt, Gemüse total verkocht, dafür Fleisch hart. Frühstück, wir waren größere Gruppe , mussten immer warten, bis endlich wieder Nachschub kam, der dann natürlich sofort wieder, weg war.
Claus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel in der Stadtmitte
Gutes 3 Sterne Hotel. Moderne Zimmer, Fahrstuhl, Klimaanlage, FlatTV mit nur ital. Programmen, Frühstück oder HP möglich. Leider haben viele Zimmer kein Balkon. Gutes kostenloses Wifi. Kühlschrank. Supermarkt in der nächsten Straße. Zum Kiesstrand etwas mühsam, Bahnstrecke, Schnellstraße mit Tunnel. Heizlüfter nicht vergessen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wer nur ein Hotel ohne Verpflegung
Wir waren mit einer Reisegruppe von trendtours unterwegs. Das Hotel liegt nicht schlecht und ist auch sonst in der Ausstattung durchaus drei Sterne wert. Was allerdings miserabel war, ist das Essen.
Caren(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kleines familiär geführtes Hotel
Hotel Villa Ada ist ein nettes kleines familiär geführtes 3 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das freundliche und aufmerksame Personal war bemüht, die Deutsch-Sprachkenntnisse zu verbessern. Das Essen schmeckte uns sehr.Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, ca. 300 vom Strand entfernt. Der Bahnverkehr war nicht zu hören.Unser großes Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlechtes Essen im Hotel Villa Ada
Das Hotel an sich ist eigentlich gut.Das familien zimmer ist groß genug für eine Familie mit 2 Kindern (10 & 4 Jahre).Es war mit Klimaanlage und großen Fenstern ausgestattet.Der Zimmerservice war auch gut .Ausreichend Handtücher waren immer verfügbar. Auch die Sauberkeit des Hotels war OK.