Die Umgebung des Hotels war zwar nicht besonders ansprechend, aber als wir das große Tor passierten, waren wir sehr überrascht. Als wären wir in einer anderen Welt. Ein sehr süßes, extrem gepflegtes kleines Hotel. Ich konnte nicht den kleinsten Mangel oder Schmutz finden. Eine wunderschöne Anlage, extrem freundliches Personal und leckerstes Frühstück. Der Preis ist eher gehoben, aber definitiv gerechtfertigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder. Wirklich zu empfehlen.
Tolles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Betreiber tun alles um einem einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Alles sehr gepflegt. Die Betreiber vermitteln einem eine Heimischen Atmosphäre in der man sich sehr wohl füllt.
Hier kommt man an und der Urlaub beginnt. Super netter Empfang . Tolle Tipps für einfach alles, ob Essen gehen oder Ausflüge, hier stimmt einfach alles und man hat hier das Gefühl als Gast sehr willkommen zu sein. Alles sehr liebevoll gestaltet, vom Zimmer bis zum Frühstücks.
Was für eine schöne und saubere Villa! Wir waren begeistert, solche schönen eingerichtete Zimmer! Die Poolanlage war auch perfekt! Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen!!!
Leider ist der Strand von Sestri Levante im August restlos überfüllt, das macht keinen Spaß!!
Ein sehr angenehmes Hotel Garni, sehr gepflegt. Harmonisch, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir sind auf dieses Hotel gestoßen, als wir ein geeignetes Quartier suchten, um die "Cinque Terre" in Ligurien zu bewandern.
Das fruehstueck die tollen zimmer das herrliche pool
Eine richtige oase zu wohlfuehlen das freundliche personal
Besonders martha die uns die uns sehr liebevoll betreute herzlichen dank
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfbereit und nett. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.