Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit Flair
Ein tolles Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Frühstück sehr lecker und reichlich Auswahl. Das ganze Hotel hat richtig Charme. Das ganzeTeam ist sehr freundlich. Mit dem Mann der Chefin hatten wir viel Spaß 😜. Wir hatten für 10 Tage ein Large Zimmer. Hatte eine ordentliche Größe und war sehr sauber. Wir würden jederzeit in dieses Hotel zurückkehren.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, zentral gelegen, schöne Zimmer, Frühstück hervorragend!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Villa Anthea Garda - Urlaub am Gardasee
Hotel ca. 5 Minuten von der Altstadt bzw. Promenade entfernt. Nettes sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Anhand einer am Tisch ausliegenden Liste, kann von einem vielfältigen Angebot ausgewählt werden. Das ausgewählte Frühstück wurde dann sehr schnell am Tisch serviert.

anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Süßes kleines Hotel. Service ist super.
Die Zimmer könnten größer sein. Alles andere ist toll. Sehr sauber. Service sehr gut. Frühstück super, große Auswahl.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentral gelegenes, kleines Familienhotel
Kleines, familiäres Stadthotel mit zentraler Lage in Garda. Zum See nur wenige Minuten. Entlang der Promenade erreicht man auch einen Badestrand, der allerdings schmal und beliebt ist. Entspannung findet man am Pool. Zahlreiche Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Neu renoviertes, familiär geführtes Hotel in überschaubarer Größe. Wer keinen großen Balkon oder riesigen Pool braucht um Urlaub zu machen, ist hier genau richtig.
Kristina Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Total empfehlenswert!
Ein sehr harmonisches und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Die Lage ist super. Sehr empfehlenswert!! Werden wieder hinfahren.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines zentral liegendes Hotel, klein und fein
Die Villa Anthea ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Einige wenige Parkplätze sind direkt am Hotel buchbar., etwas entfernt ist ein öffentlicher Parkplatz, de als Hotelkunde benutzt werden kann. Großer Pluspunkt sind die Mitarbeiter - alle sehr, sehr freundlich - ein sehr persönliches Klima. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Standardzimmer nicht groß, aber alles vorhanden, was wir brauchen.alles ehr sauber. Die Klima funktioniert hervorragend, ist einfach regelbar. Beim Frühstück ist vieles…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Stadthotel mit super Service zum Wohlfühlen
Das Villa Anthea ist ein sehr schönes und noch recht neu ausgestattetes Stadthotel in kurzer Entfernung zur Altstadt. Der Service ist äußerst aufmerksam und hilfsbereit, das Frühstück aufwendig und lecker.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes gepflegtes Hotel
das Hotel ist offensichtlich vor wenigen Jahren renoviert worden und wird von einem jungen Paar betrieben. Sehr schöner Aufenthalt mit liebevollen Gastgebern. Gute Lage zur Altstadt. Halbpension in Kooperation mit einem Ristaurante um die Ecke. Sehr gut.