Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Katastrophale öffentliche Verkehrsanbindg
Hotel kann ich NICHT weiterempfehlen, da die öffentliche Verkehrsanbindung katastrophal ist und Taxis überteuert, auch das Hotel bietet angesichts der prekären Bussituation keine Lösungen an
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Neu rennovierte Zimmer, Tolle Lage
Wirklich tolles Hotel in perfekter Lage über Cortina. Zimmer sind wunderbar neu reserviert, das Gebäude sonst älter. Wir waren während COVID dort wo einige Services eingeschränkt waren. Trotzdem war das Frühstück und das Service insgesamt hervorragend.
Lage für Motorrad Urlaub ist gut. Garage vorhanden und grosser Parkplatz. Zimmer gehen einigermassen. Küche ist selbst beim Frühstück so schlecht dass man lieber woanders essen sollte.
Personal zu 80 % unfreundlich. Keine Deutsch - und schlechte Englischkenntnisse. Zu teuer!
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe der Lifte ist für Skifahrer optimal. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, das Badezimmer war schon frisch renoviert. Die Qualität der Speisen hat Luft nach oben. Das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten ein sehr schönes und frisch renoviertes Zimmer. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön.
Das Hotel liegt 5 Fahrminuten vom Zentrum von Cortina entfernt.
Wir waren im Februar in Cortina zum Skifahren. Trotz der späten Ankunft am Abend bekamen wir noch etwas zu Essen. Das hat uns schonmal sehr gefreut, da wir eigentlich gar nicht damit gerechnet hatten. Das nahe Skigebiet ist einfach nur gigantisch! Es gibt tolle Abfahrten ohne Ende! Das Hotel ist ein großes Haus außerhalb von Cortina. Unser Zimmer war zwar nicht mehr das Neuste, aber für die paar Tage völlig ausreichend. Das Badezimmer war groß genug für uns beide. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch soweit ganz…