Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer gern wieder - wie daheim
mein lieblinshotel! mehrmals / Jahr wegen Arbeit übernachte ich dort. Top Zimmer, sehr rühig , Top Mannschaft, unkompliziert und das Hotel ist noch günstig geblieben ! gern wieder
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
La Villa Bathala immer gern wieder !
Noch ein pasr Nächte dort geschlafen. Top Preis/Leistung wie immer. Das Team ist sehr nett und pflegt das Hotel wirklich ganz gut. Top Zimmer, Bad besser als daheim. Frühstück Top wie immer. Weiter so !
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer gern wieder in la Villa Batalha über achten
so wie immer, sehr gute Hotelzimmer bekommen, ganz sauber. Sehr nette Mannschaft die ich seit Jahren wieder treffe. Überall sauber. Top Frühstück
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
La Villa Batalha, immer gern wieder
seit 10 Jahren, übernachte ich hier mehr mals/ Jahr. Wie zuhause, nette Mannschaft, unkompliziert, Zimmer sehr groß und sauber, ruhiges Ecke. Bad Top, Frühstück sehr gut ! weiter so 👌
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
La Villa Batalha, immer gern wieder
Noch ein paar Übernachtungen im Hotel Villa Batalha, wie „daheim“ Gefühl… Zimmer & Hotel immer sehr sauber, ruhig obwohl ziemlisch voll, Frühstück sehr gut. Nächte Top ! zu empfehlen wie immer :)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Villa Batalha, immer gern wieder
Das Hotel ist immer noch sehr gut gepflegt, ruhig und sehr sauber. Die Zimmer sind groß, Bad sehr breit, Dusche besser als daheim ;). Frühstück ganz OK. Preis / Qualität unschlagbar
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne
Sehr große Zimmer, überaus freundliches Personal, tolles Frühstück, ruhige Lage. Restaurant im Haus oder in der Nähe. Golfplatz, Schwimmbad
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel Villa Batalha, immer gern wieder
es ist immer gut dort zu übernachten, Hotel & Zimmer immer sehr sauber, modern, sehr Konfortable. Frühstück sehr gut. Top Preisleistung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gerne
Sehr große Zimmer, überaus freundliches Personal. Rezeption Tag und Nacht besetzt. Sehr großes Bad mit begehbarer Dusche
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
La Villa Batalha, immer gern wieder
Das Hotel ist wie immer sehr gepflegt, unkompliziert, ohne böse Überraschung. Für ein paar Tage 4 mal / Jahr für so ein Preis, excellent ! weiter so

Beliebte Hotels in Região Centro/Region Mitte