Superschönes Hotel direkt am Deich, die Wirtsleute sind total nett. Die Bilder des Eigentümers, die aushängen, sind ebenfalls klasse. Jederzeit wieder.
Schönes kleines Hotel direkt am Deich in Döse. Ziemlich Zentral zwischen Cuxhaven und Duhnen. Bushaltestelle direkt um die Ecke, so dass man sich ohne Auto mobil ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne wieder!!!!!!!
Schöne Ferienwohnung nebenan, liebevoll und modern eingerichtet. Bei Problemen wurde sofort reagiert..danke nochmal dafür ..
Zum Frühstück konnte man ins Hotel gehen. Dort wurden wir freundlich empfangen. Auch dort war es behaglich und wohnlich und einfach angenehm.
Das Hotel werden wir bestimmt auch nochmal buchen..!
Ein kleines aber feines Hotel direkt am Deich. Das von einem super netten Ehepaar geführte Hotel ist super gepflegt und sauber. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und das Bad war sehr modern. Wie haben auch sehr gute Tipps bekommen wo man gut Essen gehen kann. Auch fürs Fahrradfahren gab es auch einen tollen Tipp. Das Frühstück war auch sehr gut.
Auch als alleinstehende ältere Reisende fühlte ich mich gut aufgehoben.
Lage und Einrichtung des Hotels sowie der Blick auf die Elbmündung war ein Erlebnis.