Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht wieder...
Das stark veraltete Hotel ist meiner Meinung nach nur für einen Kurzurlaub geeignet! Die Lage ist sehr gut und das Zimmer war sauber. Frühstück bis auf das schimmelnde Obst in Ordnung.
Der "Parkplatz", ein Hinterhof, des Hotels ist auf keinen Fall zu empfehlen! Zu teuer und eng. Ohne Einweiser nicht zu schaffen. Dies übernimmt der Chef des Hauses. Er lotste mich dann so gegen einen Betontopf, dass ein Schaden an meinem Auto entstand. Die größte Frechheit daran war, dass es ihm völlig egal war! Kein schöner…
Familäre Führung, Nähe zur Altstadt sind die positiven Punkte.
Eine Kleinigkeit: Duschmittel gibt es auch bei einem Aufentahl über eine Woche nur einmalig und Parkplätze beim Hotel Mangelware.
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel im Zentrum
Man hat sich in der villa carla sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die villa carla liegt sehr zentral in Grado aber dennoch ruhig. Frühstücksbuffet für Italien ungewohnt reichhaltig und sehr gut! Man kann in netter Atmosphäre auf der Terasse frühstücken! Wir kommen gerne wieder für einen Kurzaufenthalt nach Grado!
Schönes Hotel im Zentrum von Grado in unmittelbarer Naehe zum Strand. Unzählige Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Kein Privatstrand - oeffentlicher Strand ca. 2 min. Entfernt jedoch relativ teuer inkl. Liegen. Hotel alt jedoch sauber und gepflegt und neuwertiges Badezimmer. Große Auswahl beim Frühstück.