Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Zentrale Lagen und direkt im Leben der Altstadt. Saubere und geräumige Zimmer. Nettes Personal. Parkplätze weiter weg
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Komfort im Steinhaus der Altstadt
Naturstein, klimatisiert und gross zum Wohlfühlen in der Altstadt, ganz nah an alles auch am Flughafen Split, sehr netter Mitarbeiter am Empfang, bekam sogar kostenlose Torte aus der Konditorei unten, man hört ein wenig die Musik aus den Lokale in der Nähe aber ist schön und komfortabel hiet
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrales kleines Hotelchen
wir haben eine Woche Urlaub in Trogir gemacht um uns die Stadt anzusehen. Man bucht nicht unbedingt eine Woche, da Trogir klein ist, aber es wird auch nicht langweilig. Strände sind eher Mangelware das muss einem klar sein. Das Hotel aber liegt super zentral und ist wirklich ein kleines Schmuckstückchen. Wir waren sehr zufrieden! Allerdings ist es nichts für Kinder. Der Hotelier, dem auch die im Haus befindliche Eisdiele gehört ist sehr nett und schafft eine lockere angenehme Atmosphäre. Wir würden wiederkommen…