Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Praktisch aber schlampig
Das Hotel liegt sehr günstig zum Mailänder Flughafen Malpensa. Einerseits. Andererseits braucht das Haus (und auch die Zimmer) dringend eine Renovierung.
Abgelegenes Flughafenhotel. Wir haben das Hotel genutzt, um nicht am ersten Abend noch in die Stadt Mailand zu fahren. Hotel ist ruhig gelegen (trotz Flughafennähe).
Die Nähe zum Flughafen Malpensa wird für viele Gäste hier das ausschlaggebende Motiv sein, um zu buchen. Wir hatten dieses Mal leider ein Zimmer im Erdgeschoss und man konnte die Stimmen von der Rezeption aus hören.
Das Frühstücksbüffet war für italienische Verhältnisse ordentlich. Das Zimmer war sauber, Service ordentlich.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt für nicht mit Sondertarif gebuchte Zimmer einen kostenlosen Flughafentransfer.
Wi-Fi kostenlos.…
Das Hotel ist etwa 12 km vom Airport Mailand-Malpensa entfernt. Uns bot man einen kostenlosen Transfer an. Sauber, freundliches hilfsbereites Personal. Restauranu im Hotel, etwas teuer, dafür aber gut.