Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Villa schlechter Service
Ein sehr schönes Hotel (vom Baustil, der Anlage , des Gartens, des Umfeldes) Mein Zimmer war ganz ok, auch sehr leise trotz unmittelbarer Nähe des Fahrstuhles. Das Frühstück war von sehr, sehr ,,billiger Qualität,, einfache billige Wurst und Käse ohne jegliche Abwechslung ! Die Betten waren sehr hart, das Zimmer wurde unter der,, Maßnahme der Nachhaltigkeit ,, nur alle 2 Tage ,,gereinigt,, frische Handtücher gab es meine ganzen 7 Tage nicht , eines Abends (20:30 Uhr ) war das Hotel abgeschlossen, nur durch…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel für kurze Geschäftsreise
Für Geschäftsreise mit 1-2 Übernachtungen wirklich gut und geeignet.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Gutes Hotel, waren schon 3 mal während Messe dort. Sowohl Zimmer im Neubau als in der Villa sind gut und sehr sauber.

Annelie Neuser(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
immer wieder gerne buche ich dieses Haus.
Super sauber,super freundliches Personal und sehr gutes Essen.Ein tolles Anwesen mit großem Garten und großer Terrasse.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top immer wieder
Schönes und mit neu renovierten Zimmern in zentraler Lage gelegenes Hotel von Bad Salzuflen. Parkplätze dürften mehr vorhanden sein.
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alte Villa in neuem Glanz
Neben der historischen Villa mit ansprechendem Ambiente (Fassade wird gerade renoviert) befindet sich ein neuzeitlicher Gästetrakt, der gerade erst modernisiert und renoviert wurde.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Seniorenheim
Ich war im Rahmen einer Tagung hier in diesem Hotel untergebracht. Schon bei der Ankunft am Morgen waren wir irritiert, da uns niemand so wirklich die Abläufe des Check-In erklären konnte, die Zimmer noch nicht bezugsfrei waren. Es war noch nicht einmal eine Frühstück für uns vorbereitet. Es wurden schnell ein paar Brötchen geschmiert und Kaffee gekocht. Von der Größe her war das Zimmer absolut perfekt, Als Sonderausstattung gab es einen Fernseher, ein Telefon und einen Radiowecker auf einem Bettkonsölchen. Der…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhig und einfache Zimmer in toller Villa
Ich war zu einer Tagung 5 Tage im Juli dort und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Die Tagungsräume gut ausgestattet. Das Essen sehr schmackhaft, insbesondere der Grillabend war Super. Die Zimmer sind von der Ausstattung sehr unterschiedlich, aber für den Preis durchaus OK.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannter Weihnachtsaufenthalt
Ich kann dievorhergehende schlechte Bewertung so nicht stehen lassen. Wir sind mit noch 2 Personen über Weihnachten dort gewesen und haben uns unwahrscheinlich wohl gefühlt. Das Servicepersonal hätte genau so gut in einer Seniorenpension arbeiten können. Sie waren nicht nur durchgehend freundlich und umsichtig, sondern auch sehr hilfsbereit und standen jeder älteren Person zur Seite, wenn Hilfe benötigt wurde. Noch in keinem Hotel habe ich erlebt, dass der Service bereits am 2. Tag die Namen der Gäste im Kopf…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles ok, imposanter Bau, wenige Stellplätze
Hotel war in Ordnung. Imposantens, historisches Bauwerk. Allerdings befinden sich hier nur öffentliche Räume. Der Zimmerkomplex/Anbau ist eher in die Jahre gekommen und vermittelt Jugendherbergen Eindruck von den Gängen. Zimmer war aber relativ neu rennoviert auch das Bad. Bzgl. der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Frühstück war gut. Alles vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis in Summe war ok. Einziges Manko: kein WLAN auf dem Zimmer und zu wenige hoteleigene PKW Stellplätze.