Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne, das Personal ist unglaublich freundlich
Super freundliches Personal (ein Mitarbeiter von der Rezeption kam sogar hinter uns her und gab uns den Hinweis, wir solllten den Hoteleigenen Regenschirm mitnehmen, da es abends regnen soll, fanden wir toll, lecker Essen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach zum wohlfühlen! Kommen gerne wieder !!!
Sehr süßes kleines Hotel dass alles bietet was man sich wünscht! Tolle Lage und super Ausblick auf den Gardasee. Sehr sauber und toller Service!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein kleiner italienischer Traum
Das ist ein echt süßes Hotel mitten in einer wunderschönen Gegend! Es bietet alles was ein Hotel in Italien braucht, und das mit bestem Frühstück! Komme auf alle Fälle wieder 💖

Hotel zum Wohlfuehlen(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel würde ich jedem anbefehlen
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist extrem sauber und die Zimmer sind perfekt ausgestattet.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles charmantes Hotel
Ein hervorragendes kleineres, sehr charmantes Hotel mit tollen Zimmern und super freundlichem Personal. Der Ort ist sehr schön, keine Menschenmassen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Gargnano
Sehr schönes Hotel mit Zimmern, die den freien Blick über den See erlauben. Sehr freundliches Personal. Geeignet für einen erholsamen und entspannten Urlaub, z.B. am Pool. Nahe zum Ortszentrum gelegen, man braucht kein Auto. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Nettes kleines Familiehotel, 20 Zimmer, geführt von 3 Schwestern. Sehr freundlich und hilfsbereit z.B bei Tischreservierungen im Restaurant oder Teetimes für den nahegelegenen Golfplatz. Das Frühstück ist ein 5-Sterne-Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und einer sehr freundlichen und aufmerksamen Bedienung. Wir hatten einen Suite gebucht zum See, die vielbefahrene Straße war nicht zu hören. Das Zimmermädchen hat gut gearbeitet, der Blick über den See war grandios, besonders abends, wenn wir auf dem…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt geführtes kleines Hotel in Gargnano
Liebevoll geführtes kleines Hotel mit herrlichem Blick über den Lago di Garda. Freundlicher Empfang mit Prosecco, leckerem Frühstück mit allem was das Italien liebende Herz begehrt.
Doro und Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Villa Europa - Jederzeit sehr gerne wieder!
Wir haben hier traumhafte Tage erlebt und waren ganz sicher nicht zum letzten Mal da... Alle Tage begannen mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und endeten abends mit herrlichem Blick auf den See und das beschauliche Gargnano von der eigenen Terrasse aus. Die Leute im Hotel supernett und äußerst hilfsbereit, der Hafen und das Städtchen in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Für uns der ideale Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen auf der ruhigen Seite des Gardasees. Vielen Dank, bis bald!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder, toller Platz am Gardasee
Schönes kleines Hotel in toller Lage sehr zentral zum Strand und Zentrum. Sehr nettes Personal. Traumhafter Pool in paradiesischer Gartenanlage.