Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen- alles war perfekt. Unglaublich freundliches und extrem aufmerksames Personal, eine wunderschöne Anlage, hervorragende Küche mit dem persönlichen Etwas. Das Restaurant ist in diesem Jahr im 1. OG, was wir sehr, sehr schön fanden.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Villa Giulia, gerne wieder!
Die Villa Giulia liegt direkt am Gardasee. Sie hat einen eigenen Seezugang. Von der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Blick auf den Garten und den See. Es gibt ausreichend hoteleigene Parkplätze, die auch für größere Autos geeignet sind. Man bekommt beim Check-In eine Parknummer zugeteilt, die für den gesamten Aufenthalt gilt. Es gibt einen Pool, den wir wegen der kühlen Temperaturen leider nicht nutzen konnten.
Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verzaubert
tolle Zimmer und Ambiente in Stilvilla, zauberhafter Garten, ruhige Lage direkt am Seestrand, exzellente Küche, freundliche Bedienung, ein absolutes Highlight

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hideway
Frühstück auf der Terrasse am See, das sit der schönste Moment am Morgen. Die traumhafte Lage am See, die perfekte Führung, absolute Pflege und Sauberkeit, zuvorkommender Service, es ist einfach ein zauberhafte Ort. Ich habe nichts auszusetzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Paradies mit eigenem Seezugang
Ein Paradies, eine Oase. Eigener Seezugang, vielsprachiges, sehr gutes Personal, Restaurant mit authentischer italienischer Spitzenküche.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Insgesamt doch überzeugend
War der Empfang auch etwas unterkühlt, so gestaltete sich der weitere Aufenthalt einfach wunderbar: Das kleine, aber feine Hotel liegt sehr ruhig direkt am See mit zwei Einstiegsmöglichkeiten in den See. Desweiteren gibt es einen sehr schönen Pool. Die Einrichtung ist teils modern (unser Zimmer), teils mit Antiquitäten eingerichtet. Unser relativ kleines Zimmer (Nr. 28) hatte eine sehr schöne Terrasse mit zwei Liegen. Das Badezimmer war allerdings zu klein; es fehlten auch Ablagemöglichkeiten und die Dusche war…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fantastisch
Top gepflegtes, privat geführtes Hideaway direkt am See, traumhafter Garten, Frühstücksterrasse direkt am See. Die schönsten Zimmer befinden sich im Haupthaus, z.T. mit holzgetäfelter alter Decke, hohe helle Räume in der ersten Etage.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Hotel Traum
Immer wieder ein Genuss ist der Aufenthalt in der Villa Giulia. Fantastische Lage, nettes Personal, gutes Essen! Was will man mehr?
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es basst ois.
Wir waren nach einigen jahren wieder in der Villa Giulia,es ist alles so super, wie wir es aus früherer Zeit kannten. Die Küche ist noch besser geworden als früher.Auf der Reise in die Toscana machen wir am Gardasee zwischenstation.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geheimtipp: Wunderbare alte Villa direkt am See
Wunderbares Hotel direkt am See mit Zugang zum See, parkähnlichen, sehr gepflegtem Garten, toller Seeterrasse und ausgezeichnetem Frühstück. Das Haupthaus ist eine liebevoll renovierte und umgebaute alte Villa.