Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub auf der schönsten Insel Deutschlands...
..und auch gerne in der Villa Glaeser in Bansin! Wir haben nach langer Suche eine bezahlbare Unterkunft mit div. Vorstellungen gesucht, gefunden und wir wurden nicht entäuscht. Wir hatten eine Ferienwohnung,App. 28 in der Remise im 1. OG mit Balkon zum Garten/Parkplatz. Vielleicht wäre für dieses Appartment intereesant zu wissen, dass dieses nur über eine doch sehr steile Treppe zu erreichen ist !! Es war soweit alles vorhanden was man so braucht. Über "subjektiv" empfundene Makken konnten wir hinwegsehen. Wir…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Katastrophe
Uns wurde mit 3 Monate altem Baby (war vorab bekannt) ein dunkles, dreckiges Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Sauberkeit ist unterirdisch, nie wieder diese Unterkunft!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Bädervilla mit guter Lage
Schöne Bädervilla, Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, Hunde sind auch herzlich willkommen. Wir hatten ein Zimmer mit Wintergarten und Küche. Unserem kleinen hund kamen die flachen Stufen sehr gelegen und er konnte ohne Probleme hoch und runter laufen. Ein Bäcker befindet sich direkt gegebüber so dass man gemütlich im Wintergarten frühstücken kann. in 5 min sind diverse Restaurantes erreichbar und der Strand ist in 200 m erreicht.

Brit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Am Strand war es am Schönsten
Zimmer in der Villa Frohsinn. Minimalste Ausstattung in der Küche und in der gesamten Wohnung, Wlan konnte absolut nicht benutzt werden ( trotz Angebot in der Beschreibung), unangenehmer Geruch im gesamten Haus, Fernseher viel zu alt, Bett sehr unangenehm, verursachte bei jeder Drehung laute Knarrgeräusche, Kein Prospekt über aktuelle Freizeitangebote, Gardinen übermäßig alt, dienen nicht zur Verdunkelung
Steven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Bädervilla in zentraler Lage
Sehr nettes Hotel im Bäderstil. Liegt direkt in der Seestrasse gegenüber vom Bäcker. Morgens kann man bei Möwenklängen den Tag bei einem tollen Frühstück starten. (wir hatten das Apartment mit Dachterrasse und Selbstverpflegung. (Top)
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Haus, Service mit Mängeln
Einrichtung alles i.O. bis auf kleine Sauberkeitsmängel. Leider Baustelle vor der Haustür. Die ausgewiesene Sauna steht nicht zur Verfügung. Reklamation wird unfreundlich abgewiesen, - kein Preisnachlass. Der in der Auschreibung vorhandene Parkplatz stand nicht zur Verfügung. Kosten für externen Parkplatz wurden übernommen. Schöne Lage, toller Ort, schöner Strand. Man merkt leider, dass man es bei der Vielzahl von Gästen scheinbar nicht mehr so nötig hat.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare Ferienwohnung in super Lage!
Die Ferienwohnungen in der Villa Glaeser sind alle modern und sehr geschmackvoll eingerichtet! Wir waren äußerst zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben, zumal die Betreuung vor Ort durch Frau Krumbein wunderbar war!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider nicht sehr sauber!
Wir haben und eigentlich wohlgefühlt, was aber gar nicht ging war ein Büschel schwarzer Haare im Abfluss der Dusche und auch vereinzelte schwarze Haare in den Räumen. Außerdem war der Tisch nicht zu benutztn, da er durch vermutlich zu scharfe Reinigungsmittel extrem klebrig war. Da hätte mindestens eine Tischdecke draufliegen müssen. Es entstand der Eindruck, dass nur sehr oberflächlich gereinigt wurde. Da wir auch einen Hund dabei hatten, für den wir auch bezahlt haben, wäre mindestens ein Wassernapf angebracht…
Zydrune(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zufrieden
Es gab alles, was wir für den Urlaub gebraucht haben: genug Platz, einen Balkon, voll ausgestattete Küche(sogar Geschirrtücher,Waschmittel,Gewürze dabei) und sogar Strandstühle. Unser Balkon war zum Parkplatz hin aber es erwies sich als Vorteil,-wir hatten die Ruhe.Insgesamt sehr zufrieden!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Meiner Vorrednerin gebe ich den Ratschlag, die von Villa Glaser zur Verfügung gestellten Grundrisse auch vor der Buchung anzusehen, dann wundert man sich nicht über die Bettenverteilung! Das Zimmer war sauber, sehr schön eingerichtet und auch unser kleiner Hund wurde bestens aufgenommen. Unser Kurztrip an die Ostsee war mit dieser Unterkunft vollkommen ok.