Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, wo wir garantiert nochmal nächtigen werden. Die Freundlichkeit und der Service aller Angestellten sowie der Chefin selbst, sind nicht zu überbieten. Ein Wohlfühlpaket, rundherum.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung pur!
Wir haben Ruhe, Entspannung, Erholung gesucht - und in diesem erstklassig geführten Hotel gefunden. Nach einer herzlichen Begrüßung wurde uns das Wichtigste in Kürze, sehr angenehm nach fast 10 Stunden Autofahrt, gezeigt. Das Zimmer mit Bad, TV und Terrasse war hell, sauber, nett und praktisch eingerichtet. Im gesamten Hotelbereich ist kostenloses WLan verfügbar. Der Außenbereich ist liebevoll angelegt. Zwei Pergolas laden zum Frühstück im Freien ein, auf dem gepflegten Rasen findet man Sonnenliegen. Parkplätze…
Guido(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zur Erholung sehr gut geeignet
Wir haben die Ruhe sehr genossen - wenn Jemand Erholung sucht dann ist das Hotel wegen seiner Lage sehr zu empfehlen - sehr gastfreundlich

Kiki(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Es war alles perfekt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, auch von dem sehr netten und aufmerksamen Zimmerpersonal. Das Frühstück war, wie schon beim letzten Mal, überwältigend und total lecker. Das Hotel kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen und wohl fühlen!
Ein sehr schönes Hotel im typischen Bäderstil, die Familie Lohse und alle Angestellten ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir um einen Tag verlängert haben. Baabe ist ein ruhiger und schöner Ort, am Strand ist man in 10 Minuten zu Fuß. Es gibt viele Möglichkeiten im Ort, wo man gut Essen gehen kann und am Ende des Tages kann man diesen ganz gemütlich im " Sturmvogel", der hauseigenen Bar mit eingebauten Fischerboot, ausklingen lassen. Das Frühstücksbuffet ist menr als…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supertoller Urlaub
Es war ein total schöner Aufenthalt in der Villa Granitz. Das komplette Personal war super freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank auch nochmal an Frau Peters, die unser Appartment super hergerichtet hat. Das Frühstück war besser als in den meisten großen Hotels. Alle waren sehr kinderfreundlich bis auf ein paar Gäste, die Rentner waren. Aber was fahren die auch in der Haupt-Feriensaison. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen, lieben Dank Familie Lohse für den schönen Aufenthalt bei Ihnen.
Konrad & Renate(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, das nicht im Trubell von Binz liegt
Preis- Leistungsverhältniss bestens. Zimmer könnten etwas größer sein. personal sehr, sehr freundlich. sauberkeit bestens Frühstücksbufett fenominal
Nicole(41-45)Deutschland
Super Wohlfühloase
Ein rundum gelungener Urlaub. Auch mit Hund sehr zu empfehlen. Super gastfreundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Stern zuviel
Der Zustand unseres Appartment entspricht nicht den eines 4 Sternehotelsspez.der Fußboden im Schlafzimmer ist nach mehrjähriger Nutzung sehr schmutzig ,nur ein Austausch schafft hier Abhilfe. Die Handtücher sind vor langer Zeit einmal flauschig gewesen ,heute jedoch hart. Das Haus entspricht nicht den Anforderungen einer 4 Sternekartekorie.
Freddy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
für uns ein wunderbares Hotel, mit allem was man braucht. Frühstückbuffet sehr reichhaltig und gut. Ausgesprochen freundliches Personal das versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr saubere Räumlichkeiten im ganzen Haus. Können wir nur weiter empfehlen