Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles, nettes, privatgeführtes Hotel
Kleines, zentralgelegendes, gemütliches, privatgeführtes Hotel. Perfekt für Ausflüge nach Plön, Eutin oder Ostsee.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Service ein Hotel mit Charm und Herz
Sehr schön gelegene Jugendstil Villa, unmittelbar neben Wildgehege gelegen. Hunde willkommen! Sehr guter Starpunkt für Ausflüge an die Ostsee !
Dandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in Top Lage
Preis Leistung einfach Super! Frühstück Perfekt und das Hotel liegt sehr zentral was sehr gut ist und alles in allem hat es ein super chame :-) Kritik hab ich keine war völlig zufrieden ein/zwei Ideen hätte ich vielleicht, ein wenig leise Musik im Frühstücksraum wäre toll und weil das Hotel so alt ist und die Einrichtung dazu passt,sollte man vielleicht ein wenig von dem Hotel erzählen,paar alte Bilder an die Wand hängen ne Chronik vielleicht......? Irgendwie sowas was mit dem Hotel zu tun hat

Arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Freundlicher Empfang,geräumige und zweckmäßig ausgestattete Zimmer,dem Alter des Hauses entsprechend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderwochenende in Malente und Umgebung
Das Frühstück war unser Highlight - reichhaltig, lecker, qualitativ sehr gut. Das Hotel besitzt Charme und die Besitzter geben sich sehr viel Mühe.
Gerlind(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gerne -traumhaftes Hotel
Ich war als Alleinreisende unterwegs und muss sagen, dass dieses Hotel eine Vielzahl an Möglichkeiten bereit hält. Sehr nette, hilfsbereite Gastgeber, ein herrliches Frühstücksbuffet, das Zimmer sehr sauber, ein funktionierender Hotspot und eine Superlage. Lange Spaziergänge, sehr große Fahrradtouren, paddeln, baden ... hierher komme ich auf jeden Fall wieder.
Stefan Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schade aber nicht nochmal
Frühstück und Qualität war sehr gut aber Sauberkeit,Handtücher und Einrichtung eher schlecht schade ansonsten sehr nette Vermieter!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine kleine, schöne Villa
Familienfreundliches Hotel mit netten und hilfsbereiten Eigentümern. Zentral gelegen für Ausflugsfahrten, z.B. Fehmarn, Hansapark etc.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt
Wir haben einen wander und wellness urlaub in der Holsteinischen Schweiz im August gemacht. die Gegend war sehr schön und mit dem Wetter hatten wir auch Glück. das besitzer Ehepaar war sehr freundlich und hat gerne mit tips u. Empfehlungen weitergeholfen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir sind total begeistert
Sehr nette, persönliche Betreuung des Hotelinhabers. Gute Tips und Infos für einen erfolgreichen, erholsamen Urlaub und Ausflugsmöglichkeiten sowie Sehenswertes in der Region. Wir sind total begeistert. Es war ein gelungener Urlaub.