Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Pension mit sehr guten Essen
Wir waren jetzt zum 16. mal in der Villa Lambusta und wurden noch nie enttäuscht. Das sieht man auch an den vielen Stammgästen, die fast jedes Jahr, wie wir, kommen. Die Familie Lambusta war immer für alle Gäste da.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Villa Lambusta - Einfach aber Super
Wieder ein super schöner Urlaub bei Michele und Antonella! Hier wird man immer herzlich empfangen! Wir waren bereits öfters hier und es ist einfach immer alles bestens! Super italienisches Essen, faire Preise und die Zimmer sind immer sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleine familiäre Pension mit leckerer Küche
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Gute italienische Küche - hier kocht der Chef selbst. Das nette Personal und die Inhaber sorgen für eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Bei Problemen vor Ort (krankes Kind, defektes Auto) wird gerne geholfen. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig. Zum Strand sind es nur wenige hundert Meter. Parkplätze sind nah um das Hotel ausreichend vorhanden. Es gibt viele Stammgäste, die immer wieder gerne kommen.

Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit fantastischer Küche
Sehr gutes Hotel mit einer fantastischen Ital. Küche. Antonella und Michele gehen auf die Wünsche Ihrer Gäste ein und besorgen auch mal schnell günstige Tickets für den Freizeitpark Mirabilandia. Seit 18 Jahren kommen wir nun hierher und es gibt nichts zu meckern. Wer günstig Urlaub machen will ist hier richtig. Faire Preise bei den Zimmern und Getränken.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine Pension mit erstklassiger Küche
Wir kommen seit 17 Jahren zu Familie Lambusta und können diese Pension nur weiterempfehlen. Es hat eine sehr gute Landestypische Küche mit vielen frischen Fischgerichten. Der Weg zum Strand ist ein schöner Spaziergang und dort ist das Preisgünstige Bagno Al Sole zu empfehlen. Michele Lambusta hat immer gute Tipps auf Lager damit keine Langeweile aufkommt. Wir kommen immer sehr gerne hierher und werden nächstes Jahr sicherlich wieder hierherkommen. Die Zimmer haben eine Klimaanlage ( wichtig ) und Sat-TV das wir…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super für schmales Budget
Tolle kleine Pension, Top essen (alles von den Inhabern selbst gemacht) super freundlich, man wird wie Familie aufgenommen. Deutsch des Hoteliers ist super und bei jedem Problem hilfsbereit. Handelt sich aber um eine "einfache" Ausstattung, aber man will ja den Tag eh am Strand verbringen .. der übrigens ca. 300m weit weg ist. Wir lieben es ♥
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Legerer Urlaub in Italien
Sehr nette familiere Atmosphäre.Zweckmäßige saubere Zimmer mit Klimaanlage Fernseher und Balkon. Das Essen ist hervorragend und sehr reichlich. Familie Lambusta ist jederzeit für ihre Gäste da und immer um ihr Wohl bemüht. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Wir sind seit 32 Jahren Stammgäste und verbringen gern immer wieder unseren Urlaub bei Familie Lambusta.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gastfreundschaft mit hervorragender Verpflegung
Sehr nette Pension am Rande von Cesenatico, zum Strand oder zur Badeanstalt aber nur wenige Gehminuten. Das Betreiberehepaar Antonella und Michele kümmern sich persönlich um die Gäste, sprechen auch hervorragend deutsch. Zimmer eher etwas schlicht aber zweckmäßig, alle mit kleinem Balkon und mit TV und Klimaanlage. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, auch bei den Getränken wird man nicht über den Tisch gezogen. Die Verpflegung ist schlichtweg hervorragend, alles wird frisch und selber zubereitet und dem Gast…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Villa Lambusta sehr gute Pension in Cesenatico
Sehr gutes Essen und es wird am Tisch Serviert. Ich habe in den 2 Wochen 4 Kilo zugenommen. Familie L. ist Tag und Nacht für seine Gäste da. Preislich sehr günstig auch bei den Getränken. Es hat sehr viele Stammgäste die jedes Jahr, wie meine Frau und ich, gerne wiederkommen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlens werter Badeurlaub
Sehr freundliche Familiere Pension trotz einfacher sauberer Ausstattung. Super gutes Essen. Günstige Getränke. Strandnah, Familienfreundlich. Man wird mit einer herzlichkeit Empfangen und genauso wieder verabschiedet.