Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Willkommen zuhause - oder zuhause im Urlaub.
Super Lage, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer. Absolut zu empfehlen. Wie nachhause kommen. Jede Frage wurde gern beantwortet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In Villengegend,
Das Hotel liegt ca 20 Minuten zu Fuß außerhalb der Innenstadt. Das Frühstück war erstklassig, der Pool leider sehr kalt. Das Zimmer sauber und die Möbel in Ordnung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Villa Laurus, da gehen wir immer wieder gerne hin.
Urlaub wie man es mag, in der Villa fühlt man sich sehr wohl, alles vom Feinsten. Immer wieder geeignet für einen tollen Urlaub. Wir waren bereits das dritte Mal in der Villa Laurus und haben bereits wieder für den September gebucht. Schöner Aussenpool und ein wunderbarer Garten zum Entspannen.

Thomas(56-60)Deutschland
Kommen wieder
Wir waren nun zum dritten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Schön im Villenviertel gelegen. Nettes Frühstück. Service ist gut besonders der Zimmerservice im dritten Stock
Birgit (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel. Sehr schönes Zimmer. Toller Ausblick. Gute Auswahl beim Frühstück. Auch draußen möglich. Innerhalb 10 Minuten ist man in der Stadt zu Fuß.
Tamara(31-35)Deutschland
1 Nacht Zwischenstopp zurück nach Deutschland
Wir waren sehr zufrieden. Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel und können nichts negatives sagen. Gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
sehr schönes Hotel
gepflegte saubere Anlage mit Garten, Pool und Liegen eigene kostenlose Parkgarage Stadtplan erhalten Getränke bis Abends an der Bar erhältlich: Cafe, Wein ...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Südtirol 2022
Pool toll, Frühstück lässt keine Wünsche offen , Zimmer gut mediterrane Einrichtung zweckgem. , Zentrale Lage , 7€ Taxi bis zum Kurhaus oder 15 min. Laufen , Achtung keine Klimaanlage im Zimmer wer bei Hitze nicht schlafen kann und Tür offen lässt lern die Tigermücke in Meran kennen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Villa Laurus auf jeden Fall weiterempfehlen. Ca. 15 bis 20 Minuten Zu Fuss ins Stadtzentrum durch eine ruhige Villenwohngegend. Leckeres frisches Frühstück mit tollem Cappuccino. Schöner Garten mit Pool und Sonnenliegen. Zimmer gross und hell mit ordentlicher täglichen Reinigung. Wir haben nix zu meckern oder bemängeln deshalb volle Punktzahl von uns.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Villa Laurus, einfach nur klasse!
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal in der Villa Laurus. Ich kann meine Eindrücke von meiner Mai-Bewertung nur wiederholen. Tolles Haus, super Service, liebenswertes Personal, es passt einfach. Einziger Kritikpunkt, wie bereits bei der letzten Bewertung geschrieben ist, dass es im Zimmer keinen Safe und keinen Kühlschrank gibt. Aber ansonsten einfach alles Tip Top!