Uu(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Zeit in Venedig
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Blick auf die Lagune. Das Zimmer sehr schön und eine schöne große Terrasse. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal freundlich , aufmerksam und zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel gut, Restaurant am Abend nicht
Super Lage auf dem Lido, große & gute Zimmer, atmosphärische Villa, gutes Frühstück, Strand ist zu Fuß auch gut erreichbar. Einzig der Service beim Abendessen hat uns wirklich gestört: Arrogant, nicht offen, keine gute Stimmung. Wir können einen Aufenthalt empfehlen, aber essen kann man auf dem Lido auch an anderer Stelle.
Monika und Ursula(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Feinstes Familienzimmer
Familienzimmer sehr gut ausgestattet und großzügige Räume. Freundlich und sehr hilfsbereit! Fahrräder, Boot nach Murano, Salon, Wintergarten usw. Alles wunderbar charmant mit viel Tradition. Man fühlt sich wohl von Anfang an!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hätte besser sein können ...
Das Hotelzimmer war sehr klein, TV winzig, Wasser im Kühlschrank war anscheinend nicht kostenlos auch wenn es nirgendwo angegeben wurde
Corine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes Hotel mit Charme am Lido di Venezia
Villa Mabapa ist ein Hotel mit sehr familiären Atmosphäre in toller Lage am Lido di Venezia. Verkehrstechnisch liegt es hervorragend: gegenüber der Bushatestelle und ca. 10min zu Fuss von der Vaporetto Haltestelle. Sehr schöner Garten mit Blick auf die Lagune. Dort kann man sehr gemütlich frühstücken und auch zu Abend essen. Der Service ist exzellent: zuvorkommend, hilfreich und sehr engagiert. Dem Gast bleibt wirklich kein Wunsch offen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Unerträglicher Kammerjäger-/Mottenpulvergestank!
Ich hatte im Nebenhaus das Doppelzimmer mit der Nummer 507. Gleich bei Betreten war mir ein extrem chemischer Geruch aufgefallen, dachte aber die Putzfrau hätte so einen Frischeduft versprüht, den man durch ordentliches Durchlüften wieder rauskriegt. Das Lüften hat zwar etwas gebracht, so dass es erträglich war, unangenehm war es aber doch die ganze Zeit. Wirklich Gedanken gemacht habe ich mir aber erst zu Hause, als mich dieser penetrante Geruch noch weiterverfolgt hat. Selbst nach dem Waschen riechen die…
Konstantin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in bester Lage auf Lido di Venezia
Das Zimmer war klein, aber gut eingerichtet, ruhig und mit Blick zur Lagune, Das Frühstück war in Ordnung. Die Parkplätze im Hof sind knapp, aber doch ausreichend.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sauber Ruhig Geschmackvoll
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Einzelzimmer ist auch ein Einzelzimmer. Immer Wieder
Hamid(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Exzellent, jederzeit wieder
Hallo Ich bin Amerikaner und spreche leider kein Deutsch. Ich habe eine Übersetzung Ihrer Nachricht und möchte sagen, dass das Mabapa Villa Hotel außergewöhnlich in Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Unterstützung während unseres Aufenthalts war. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin gehen und planen bereits unsere nächste Reise dort. Vielen Dank Hamid Nazari
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Charmanter Romantikurlaub
Ein charmantes Hotel mit typisch italienischem Flair in ruhiger Lage auf der Insel Lido. Das Hotel hat unterschiedliche Zimmer. Es ist sehr hellhörig. Die Kellner sind sehr freundlich.