Hiltrud(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauber, alles gut, ….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiges, schönes Hotel
Perfekt für eine Zwischenübernachtung, umfangreiches Frühstück, bequeme Betten, Pool zum relaxen und entspannen - es hätten auch ein paar Tage mehr hier sein können. Nach Verona sind es knapp 10/15 min mit dem Auto
Detlef (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit Defiziten in der Gastronomie
Tolles Hotel mit hervorragendem Ambiente und sehr freundlichen Personal. Sehr günstige Lage in Autobahn Nähe und nicht weit nach Verona
24.05. - 22.07.262 ERW
Max(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr weiter zu empfehlen
sehr gediegen und freundlich . Jederzeit weiter zu empfehlen und wieder zu buchen. Wir haben uns wohlgefühlt und es hat uns gefallen.
Elke(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel im typisch italienischen Stil. Alles sehr sauber und gepflegt. Gemütliche Hotelterrasse auf der man den Abend verbringen kann.
GerhardÖsterreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beherbergung sehr gut, Küche hat Luft nach oben
Das Hotel liegt, wenn man wie wir, das Reiszentrum von Italien besuchen will, sehr gut und ist recht originell in einem alten vornehmen Gebäude untergebracht. Die zimmer sind sehr sauber, das Bett war sehr gut, die Dusche klein aber fein. Das Restaurant hatte keine Risotti im Angebot, was wir bedauert haben und mit der Lage im Reiszentrum nicht verständlich war.
Regina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, freunliches Personal, leckeres Frühstück, gute Lage für Ausflüge nach Verona, Venedig und zum Gardasee.
Sabine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit Pool. Sehr gutem Restaurant, dass durchaus bezahlbat ist. Reichhaltiges Frühstück wo für jeden etwas dabei war und dass auch eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit noch aufgefüllt wurde.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöne Ruheoase in der Nähe von Verona
Ein Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen. Der Pool ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der Nähe zu Verona und anderen zahlreichen Familienattraktionen (z.B. Gardaland, MoviePark, Canevaworld) ist das Hotel ein toller Ort etwas abseits des Trubels.
Adriane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder !
Sehr schönes kleines Hotel ausserhalb von Verona - Gute Busverbindung nach Verona. Gepflegte Anlage und sehr schöne Zimmer - Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Personal sehr hilfsbereit. Frühstück sehr große Auswahl, Müsli, verschiedenes Brot, Obst,von süßen Kuchen bis deftig, alles dabei.