Perfekt für eine Zwischenübernachtung, umfangreiches Frühstück, bequeme Betten, Pool zum relaxen und entspannen - es hätten auch ein paar Tage mehr hier sein können. Nach Verona sind es knapp 10/15 min mit dem Auto
Das Hotel liegt, wenn man wie wir, das Reiszentrum von Italien besuchen will, sehr gut und ist recht originell in einem alten vornehmen Gebäude untergebracht. Die zimmer sind sehr sauber, das Bett war sehr gut, die Dusche klein aber fein. Das Restaurant hatte keine Risotti im Angebot, was wir bedauert haben und mit der Lage im Reiszentrum nicht verständlich war.
Ein schönes Hotel mit Pool. Sehr gutem Restaurant, dass durchaus bezahlbat ist. Reichhaltiges Frühstück wo für jeden etwas dabei war und dass auch eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit noch aufgefüllt wurde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöne Ruheoase in der Nähe von Verona
Ein Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen.
Der Pool ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Aufgrund der Nähe zu Verona und anderen zahlreichen Familienattraktionen (z.B. Gardaland, MoviePark, Canevaworld) ist das Hotel ein toller Ort etwas abseits des Trubels.
Sehr schönes kleines Hotel ausserhalb von Verona - Gute Busverbindung nach Verona.
Gepflegte Anlage und sehr schöne Zimmer - Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Personal sehr hilfsbereit.
Frühstück sehr große Auswahl, Müsli, verschiedenes Brot, Obst,von süßen Kuchen bis deftig, alles dabei.