Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Romantisches Hotel
Super Hotel und Personal. Das Zimmer ist herrlich romantisch, wie ein Burgzimmer. Es ist herrlich ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war ein Traum. Das Frühstücksbuffet ebenfalls . Wir haben unser Auto abgestellt und sind öffentlich nach Verona gefahren. Kurz an der Rezeption gefragt, und eine sehr nette Erklärung erhalten. Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel gefunden haben. Wir empfehlen es zu 100 Prozent weiter.
Wolfgang (66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schön
Waren nur auf der Durchreise. Hat uns sehr gefallen und das Ambiente ist auch sehr schön. Kann es nur weiter empfehlen. Bis zum nächsten Mal.
Barbara (51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Wunderschönes romantisches Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen, das man extra buchen kann, war ein Gedicht. Jeder Mitarbeiter war sehr nett und hilfsbereit. Und die Nähe zu Verona ist top
20.05. - 18.07.262 ERW
Thomas (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes altes Hotel im italienischen Stil
Ein schönes altes Hotel, welches schön ruhig und abgelegen liegt. Die Einrichtung ist im typisch italienischen Stil gehalten, und vermittelt heimisches Wohlbefinden. Internet, Fernsehen, Frühstücksraum, Bar, Pool, Sauna und Tagungsräume sind vorhanden. Parkplätze sind am Haus ausreichend vorhanden.
Paul(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Solide aber in einigen Bereichen Aufholbedarf
In der Preisklasse einen Aufschlag für den Pool zu verlangen und den reservieren zu müssen, ist schlecht. Die Menüauswahl war sehr verwirrend und eingeschränkt. Es gibt nur italienische Fernsehsender. Ansonsten war es ein halbwegs angenehmer Aufenthalt.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4-Sterne-Hotel in einem wunderschönen Haus
4-Sterne-Hotel in einem wunderschönes Haus aus dem 16. Jahrhundert mit viel Charme mit einer sehr guten Lage, mit große Innen- und Außenbereiche und einer großen Anzahl überdachter Parkplätze. Es gibt gemütliche Zimmer und ein sehr gutes Restaurant mit italienischer Küche.
Johannes(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent. Das Zimmer war sehr sauber, die Matratzen im Bett sind exzellent zum Schlafen. Das Angebot beim Frühstück ist sehr gut.
Otto(71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Haus mit Charm und Klasse
Das Aussehen des Haus ist geprägt von dem örtlich üblichen Villen-Stil. Die Ausstattung ist wird dem Zeitgeist gerecht und ist praktisch. Das Haus ist sehr sauber und es ist ruhig gelegen. Eine schöne Garten und Parkplatzanlage umgibt das Hotel.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit leckerem Frühstück.
Nettes Hotel in der Nähe von Verona Es hat alles hier gestimmt. Lecker Frühstück. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Simone(56-60)
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und reichlich Getränkeauswahl. Auch an der Bar waren die Getränke sehr gut und nicht zu teuer