Patrick(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub mit der Familie
Das Hotel war sehr schön. Es war eine gute Kombination aus Historischem Gebäude mit mordenden Ansätzen. Der Pool war klasse und auch die Saune und das Dampfbad waren ok. Generell ist das Hotel zwar abgelegen aber man kann schnell überall hin. 1 Stunde nach Venedig, 1 Stunde an den Gardasee, 20 Minuten nach Verona Innenstadt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Valentin (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit der Familie
Das Hotel is etwas außerhalb von Verona jedoch mit dem Auto gut zu erreichen. Dad Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preislich sehr attraktiv und mit dem Indoorpool sowie gute Parkmöglichkeiten sehr zu empfehlen. Wir würden das Hotel erneut buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Ausgangspunkt für einen Verona-Besuch
Ruhiges, gepflegtes Hotel in einem Vorort von Verona. Gut geeignet, um die Arena di Verona und die Stadt zu besichtigen.
Martina(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Es gibt Verbesserungspotenzial
Schönes Wohnambiente, allerdings sehr abgelegen. Die direkte umgebung bietet Nichts. Die Bar öffnet erst um 17.00 uhr. Das Essen ist sehr einfach und entspricht nicht Vier- Sterne-Niveau.
Brigitte(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zufriedenheit
In Ihrem Hotel konnte ich mich wunderbar erholen, ebenso ist der Zimmerservice sehr lobenswert und das Essen vorzüglich.
Waltraud (51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ruhig und sauber
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich ist klein, war aber bei unserem Aufenthalt nicht wirklich gut besucht, so dass das nicht gestört hat. Leider darf man den Wellnessbereich nur im zwei Stunden Takt buchen.
Ursula(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhaus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus, Frühstück war sehr abwechslungsreich, die Zimmer komfortabel, der Service, alles perfekt
jürgen(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gut
Angenehmes, Ruhe ausstrahlendes Hotel. Ideal für den Arena-Festival-Besuch und die notwenige Entspannung zwischen Aufführungen und den Ausflügen in die Kultur.
Michaela (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genussaufenthalt in stilvoller Villa
Ruhig gelegenes Hotel im Stil einer alten Villa. Guter Standort für Ausflüge nach und in die Umgebung von Verona. Es besteht die Möglichkeit ein stilvolles Abendessen mit entsprechender Weinbegleitung zu genießen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Durch die Reservierung des Wellnessbereichs ist die Möglichkeit zum Schwimmen garantiert.
Sina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Juwel der Ruhe und Entspannung pur
Das Hotel ist sehr stylisch und auch gemütlich. Der Eingangsbereich mit Empfang lädt gleich zum verweilen ein . Das Interieur ist herrlich entspannt so wie auch das gesamte Personal . Eine große Freude hier zu wohnen ❤️