Das Hotel ist in historischem Ambiente, sehr angenehm gestaltet und mit aufmerksamem Personal. Frühstück und Restaurant sind sehr gut. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel ca. 10 km außerhalb von Verona liegt.
Nach dem Abendessen ist man gerne für ein Getränk an der Bar. Es gibt eine Hotelbar, wird aber nicht aktiv betrieben und ist wenig einladend. Außerhalb vom Hotel gibt es in unmittelbarer Nähe kein Cafe oder eine Bar.
Der Ort bietet wenig.
Schon für Durchreisende.
Schönes Hotel, ruhig gelegen, nette Mitarbeiter.
Wir haben von hier aus Verona und Venedig besucht und fanden den Standort für uns ideal.
Aufgrund der Corona-Auflagen konnten wir den Pool leider nicht nutzen, die Anlage sah jedoch sehr einladend aus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Kurzaufenthalt
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt in einem Vorort von Verona. Unser Zimmer war sehr dunkel da im 2. Obergeschoss mit nur minimalem Fenster und zudem noch mit dunklen eher altmodischen Möbeln ausgestattet. Als Familienzimmer war eine Schlafcouch ausgezogen, die ziemlich durchgelegen und unbequem war. Würde beim nächsten Mal lieber zwei Doppelzimmer buchen. Das Restaurant und auch das Frühstücksbuffett waren sehr lecker. Toll fanden wir den Pool, der auch bei schlechtem Wetter genutzt werden kann.
Hervorragendes Hotel in alteehrwürdigem Gemäuern mit Pool, alles sehr gepflegt, leckeres Frühstück, Top Service, ruhige Lage und trotzdem ist man schnell in Verona.