Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
seht gut
infolge des sehr kurzen Aufenthaltes ist eine umfassendere Bewertung nicht möglich. Die Stufen zum 1. Obergeschoß sind für Gehbehinderte ungünstig
Angela und Hans Peter (41-45)Deutschland
Wohlfühloase
Ein Hotel mit vielen zu entdeckenden Überraschungen: rein äußerlich eine typische, italienische Villa in einem schön angelegten großzügigen Aussenbereich! Der Innenbereich ist geschmackvoll mit alten und modernen Elementen gestaltet. Die wunderbare Ruhe unterstützt ein individuelles Entspannen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
GUT
Negativ: der Besuch Ihres Hallenbades war uns nicht möglich da diese Anlage GANZTÄGIG für andere Gäste reserviert war !
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolfgang(41-45)Österreich
Perfekt
Tolles ambiente! Damit ist alles wesentliche gesagt! Sehr greindlichrd kompetentes Personal sehr schöne Zimmer! Super
Mike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angenehm überrascht- alle Erwartungen erfüllt- Dan
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Verona. Tolles Personal, sehr schöne Atmosphäre und ein tolles Frühstück. Es war ein erholsamer Zwischenstopp auf unserem Weg in die Toskana.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Juwel vor den Toren Veronas
Ein kleines Juwel vor den Toren Veronas, in kurzer Zeit ist man in der Stadt, aber auch mal am Gardasee oder in den Weinbergen! Auch Mantua ist ein Ausflug wert. Die Zimmer sind liebevoll altehrwürdig, aber zeitgemäß eingerichtet und das Housekeeping tadellos.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, dass man gerne weiter empfehlen kann
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre. Frühstück war fabelhaft, nur der Kaffeeautomat hält den Andrang, bei einer großen Reisegruppe nicht stand. Aber Personal war sehr freundlich.
Sibylle(61-65)Deutschland
Hotel mit Italienischem Flair
Charmantes Hotel mit Italienischem Flair, bestens in Stand gehalten, sehr sauber. Da ich ein offenes Fenster der Klimaanlage vorziehe haben mich die Tauben am Morgen gestoert. Aufmerksames Personal
D. (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
-----------------Lob------------------------------
Die freundliche Atmosphäre, der gute Service im Restaurant, die hilfsbereite Rezeption und das saubere Zimmer machten den Aufenthalt sehr angenehm.
Lydia Schöpf (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es ist ein sehr nettes Hotel in ruhiger Lage....
Das Hotel war sehr schön ,der Pool war sehr kalt schade . Ich glaube dass in dem Hotel viele Deutsche Gäste sind und sich da wohl fühlen .