Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt!
Eine Gruppenreise brachte uns ( Familie mit 3 Personen ) in dieses Hotel, und wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir würden jederzeit wieder gerne hier wohnen. Ein besonderes Dankeschön für die Nachsendung eines vergessenen Artikels - super Kommunikation, besser konnte es nicht ablaufen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Kurzurlaub in Italien
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Perfekt für Ausflüge (Verona, Gardasee, Venedig...). Saubere Zimmer, tolles Frühstück. Pool war super für die Kinder.
Markus(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ideales HOTEL für Besuche in Verona oder Mantua bzw. allenfalls Ausflüge an das südliche Ende des Gardasees. Ruhige Lage, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlung
Die gesamte Atmosphäre, die großzügige Anordnung des Frühstücksraums sowie die Eindeckung des Speiseraums und die gepflegten Außenanlagen gefielen sehr
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel in ruhiger Lage!
Super Hotel mit allem was man braucht, um sich richtig wohl zu fühlen. Ruhige Lage, super Frühstück, Zimmer komfortabel und sehr sauber!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ein schönes gepflegtes villenähnliches Anwesen mit Charme, alle notwendigen Annehmlichkeiten werden geboten, guter Service
Jos (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne Villa
Super tolle Lage und einen schönen alte Villa mit schöne Zimmern und gutes Essen. Und nettes Personal freundlich und zuvorkommend.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Gute Lage, da etwas außerhalb gelegen. Sehr zu empfehlen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer und Anlage top!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges, komfortables Zimmer mit Klimaanlage, sehr gutes Frühstück, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wohlfühlatmosphäre, gemütlich, sehr sauber.
Sehr ansprechende und einladende Atmosphäre, sehr gut zum Entspannen und Ruhe zu finden. Alles ist da um sich wohl zu fühlen.