Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste ist das Restaurant!
Das Hotel ist gemütlich und authentisch italienisch. Die Zimmer haben uns gefallen und das Restaurant ist jede Empfehlung wert! Der Wellnessbereich ist kleiner als es auf den Bildern erscheint und arg in die Jahre gekommen. Um die Gegend zu erkunden würde ich ein Auto empfehlen, der Bus nach Verona fährt nur recht selten und braucht auch lange.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideales Hotel für Verona-Besuche mit dem Auto
Sehr schönes Hotel in der Nähe Veronas, das ideal für Italienreisende ist, die mit dem Auto unterwegs sind. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Ohne Auto ist man allerdings zu weit vom Zentrum Veronas entfernt. Mit dem Auto sind es ca. 20 Minuten bis zur Stadtmitte. Unser Zimmer war gemütlich und hat ausreichend Platz für drei Personen geboten. Das kleine Schwimmbad sah sehr ansprechend aus, wir haben es allerdings nicht genutzt. Das Essen (Halbpension) war sehr gut und reichlich, das Personal im Restaurant…
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
???
gutes Hotel, für meine Bedürfnisse - Radfahren, Sightseeing, Shopping - idealer Ausgangspunkt, Angebot für 500 € 7 Tage
21.05. - 19.07.262 ERW
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Super Hotel vor den Toren Veronas - mit Pool/Sauna und genügend Parkplätzen. Tolles Hotel-Restaurant absolut zu empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
schönes ruhiges Hotel
sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel am Rande von Verona. Ideal für Paare , Verliebte und für Städtereisende. sehr zu empfehlen.
Ansgar(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in historischen Mauern
Tolles Hotel mit komfortabler Einrichtung zu einem günstigen Preis in der direkten Umgebung von Verona (ca. 8 km-10 Minuten zur Arena). Wir haben es als ideal gelegendes Hotel für einen Wochenendtrip zum Gardasee/Oper Verona genutzt und waren sehr zufrieden.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Ruhige Lage, Frühstücksbuffet grosse Auswahl, Kaffee bestellbar, sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,,
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Aufenthalt
Einfach nur zu empfehlen weil alles perfekt war! Hotelaussehen, essen, Zimmer, Personal..... alles super! Zufrieden!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderbar
Sehr schönes Hotel mit historischem Ambiente und sehr hohen Komfort. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Highlight ist der Pool mit Relaxbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gut versorgt
Wunderbare alte Gemäuer welche top erhalten sind. Die Zimmer sind einmalig und der Service und das Personal ist sowohl nett als auch zuvorkommend