Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr sauberes Hotel und auch Schwimmbad. Sogar Handtücher und Bademantel gibt es an der Rezeption. Beste Frühstück in einem Hotel in Italien bisher.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,waren sehr schnell in Verona. Schwimmbad klasse. Wirgendwie kommen sehr gerne wieder. War nicht das letzte mal.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Parkhotel
Ansprechende Aussenanlagen, angenehme Betten, sehr gutes Frühstück, feiner Swimmingpool, gute Atmosphäre, in 2. Etage ziemlich warm.
Norman(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Malaspina - immer wieder!
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit freundlichem Service in allen Bereichen. Selbst wenn man nicht unbedingt das hervorragende hausintere Restaurant nutzen möchte, gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die sich in wenigen Minuten zu Fuß erreichen lassen. Wir empfehlen jedoch Ristaurante Vignal im Hotel.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel unweit von Verona
Schönes Hotel in altem Gutshof/ kleines Schloss; wenn man einen Mietwagen hat ist es ideal, da man nur ein paar KM von Verona entfernt ist; sehr Sauber
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf dem Land und trotzdem in Verona.
Am Rand von Verona, aber das Zentrum ist schnell erreichbar. Ruhige Lage, sehr ländlich. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel und sauber!
Sehr gute Lage mit Restaurant und schönem Innenhof sowie großzügige Parkplätze. Frühstücksraum sehr angenehm, da große Tische viel Platz.
Markus(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauberes gepflegtes Hotel bei Verona PKW empfohlen
Sauberes gepflegtes Hotel in der Nähe von Verona und Gardasee, ruhige ländliche Lage, eigener kostenloser Parkplatz; für Gäste mit PKW als Ausflugsstandort empfehlenswert.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder
Ich bin nur für zwei Übernachtungen im Hotel gewesen. Wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer und das Badezimmer sind groß und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr wohl.
M(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel in dieser Region
sehr gutes hotel - überdurchschnittlicher standard für diese Kategoie. Preis-Leistung ist sehr sehr gut. Fabelhaftes Frühstück!!