Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes Hotel-Preis/Leistung passt
kleines Hotel,freundliche und familiäre Atmosphäre.Hilfsbereites und nettes Personal.Etwas Abseits gelegen und daher recht ruhig. Stadt zu fuss gut zu erreichen,zum Strand ist es etwas weiter,ca.2km.
R.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Gastfreundlichkeit war bemerkenswert.
Die Gastfreundlichkeit war bemerkenswert. Der Service der Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Es ist ein sehr gutes familiengeführtes Aparthotel.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub 2015
Das Hotel war super Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde Mittwoch und Freitag ein Themenabend veranstaltet wo es sehr gutes Essen gab. Wir würden es jederzeit wieder buchen und zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Franz Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Kula ist eine ausgezeichnete Hotel Managerin. Mann kann dort einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Alles super. Da es nur ein kleines Hotel ist, kann man sich sehr gut um die einzelnen Gäste kümmern, ohne dabei aufdringlich zu wirken.. Auch die Angestellten sind sehr aufmerksam. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Petra & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wohnmöglichkeit fern ab vom Trubel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbringen können, fern ab vom Trubel des "berüchtigten" Malias. Das Mieten eines Fahrzeugs wäre angebracht, um alle Annehmlichkeiten Kretas erfahren zu können, doch da helfen einem auch die Hotelbesitzer weiter, die immer alle dort einen guten Tipp haben.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur wunderbar!!! Immer gerne wieder!!
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ruhige Umgebung. Saubere Zimmer, toller Service. Leckeres Essen. Strand ist sehr gut zu erreichen und auch die nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Ich empfehle in der nebensaison nach Malia zu reisen. So entgeht man dem extremen Touristen-Trubel. Malia ist nämlich eine bekannte Party-Stadt mit mehreren Partymeilen. Das Hotel ist jedoch so gelegen, dass man selbst in der Hochsaison nichts von dem Lärm mitbekommt. - Reisen in der nebensaison! Wir waren im November 2014 dort…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super!
Kula ist sicherlich die freundlichste und kompetenteste Gastgeberin die wir bisher hatten. Wir fliegen sooft es geht jährlich nach Kreta und das Mare Monte ist mit Abstand die beste Unterkunft die wir gebucht haben.