Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Romantisches Frühstückshotel
Das Hotel liegt auf einem super schönem Grundstück. Der Blick von der Terrasse ist fast unbezahlbar. Einfaches Frühstück. Super Pool. Zu Fuß in den Ort und mit Auto in die gesamte Toskana. Mit gut geschultem Personal und Zimmern im Haus mit Ausblick könnte man hier ein Juwel zaubern. So, ist es ein gutes Hotel für 10 Tage und dem Willen, die Toskana außerhalb des Hotels zu erkunden.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reisepreis doppelt einbehalten
Das Hotel hat unberechtigt 2 mal die Übernachtungskosten über meine Kreditkarte eingezogen und bisher nicht zurück gezahlt.
Connyundrobby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in traumhafter Umgebung
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage, gepflegtem Pool und einem tollen Blick auf Montecatini alto.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliches, sehr kleines Hotel in toller Lage
Schönes, kleines, gemütliches familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Von den vielen Negativbewertung waren wir gespannt was uns erwarten und können sagen- wir können die Negativbewertungen nicht verstehen- für ein etwa 30 Zimmerhotel perfekt wer Action sucht brauch ein größeres Hotel.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel in traumhafter Lage mit Einschränkung
Kleines Hotel in traumhafter Lage. Das Frühstück ist als solches nicht würdig. Dafür entschädigt das Abendessen mit mehreren Gängen. Das WLAN auf dem Zimmer ging gerade noch so. Besser ist es schon in der Lobby. Man sitzt dann aber nie alleine. Beim Checkout durften wir nicht mit der Karte bezahlen, wollten nur Bargeld.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Villa Maria ist eigentlich ein schönes Hotel.
Die Villa Maria ist eigentlich ein schönes Hotel, super Lage und eine tolle Anlage. Das Frühstück ist miserabel.... hartes Brot, keine Eierbecher und wenn man Pech hatte, war eine Sorte Brot und Croissant nicht mehr vorhanden. Auf Nachfrage wurde dann gesagt ,sorry es ist nichts mehr da. Das Abendessen war soweit ok. Unpassend fanden wir das die Familie (Eigentümer) sich zur gleichen Zeit das richtig gute Essen servierte (Scampi, Garnelen) und wir unseren Tomatenbrotbrei vorgesetzt bekamen. Zudem störte uns…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen hui - innen pfui ! !
Wunderbare Lage. Allerdings wird das Hotel von Dlletanten geführt. Keinerlei Deutschkenntnisse und sehr schlechtes Englisch. Die Dauberkeit lässt zu wünschen übrig. Vom Personal hat keiner eine Hotelausbildung genossen. Einzig der Mitarbeiter beim Früstück hat sich sehr viel Mühe gegeben und war stets sehr hilfsbereit. Das übrige Personal war mürrisch und stets schlecht gelaunt. Meine Empfehlung: machen sie dort nie Urlaub - oder Sie werden es bitter bereuen.
Birgit(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Muss leider den letzten zwei Bewertungen recht geben .Ich habe mich noch nie so unerwünscht gefühlt , wie in diesem Hotel. Die Chefin nebst Family waren dermaßen unfreundlich. Beim Abendessen standen nicht die Hotelgäste an erster Stelle, sondern irgendwelche Busse mit Fußballern. Beim Frühstück kein einziges Mal Tomaten, Gurken etc., hartes Weißbrot, nie Rühr- oder Spiegelei. Obst nur aus der Dose ( außer Äpfel). Für alle Gäste nur eine Bedienung, die wirklich sehr nett war . Ihr waren die Mängel bewusst, was ihr…
Janek(61-65)Österreich
Katastrophe
Das Hotel könnte unter anderer Führung eine Goldgrube sein doch die derzeitige Chefin sieht es nicht gerne wenn die Leute nach dem Essen sitzen bleiben wollen. Da wird dann die Kellnerin heimgeschickt und einfach nicht mehr nachgefragt. Dafür wird bei Androhung einer 20 € Strafe es untersagt eigene Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen. Das Frühstück jenseits von gut und böse zum Abendessen keinen Salat dafür der Rezeptionist und die Kellnerin sehr zuvorkommend
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unzufrieden
Service schlecht und unfreundlich Rezeption selten besetzt Essen war schlecht und manchmal ungenießbar Die Anlage war sauber und schön