Alfons(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, für einen mehrtägigen Aufenthalt fehlt leider der nötige Stauraum, ein kleiner Kleiderschrank mit 6 Bügel, und 4 Fächer. In unserem Zimmer war im Kleiderschrank noch die Minibar und ein Safe eingebaut. Weder an den Nachttischchen noch am Schreibtisch waren Schubladen vorhanden wo man hätte etwas unterbringen können. Ansonsten war das Zimmer groß und sauber. Der Wellnessbereich mit 2 kleinen Saunen, einem Ruheraum, Fitnessgeräte war o.k. Das Frühstück war gut sortiert…
Magda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für den Preis in Ordnung
Wir hatten uns auch eigentlich auf den Zimmerservice gefreut. Das war ein Auswahlkriterium für die Hotelsuche. Als wir den in Anspruch nehmen wollten hiess es dies sei nicht möglich da valentinstag ist und der service die hohe anfrage nicht ausführen kann. Schade denn mit einem höherem Zimmerservicewunsch in einem Spa Hotel am Valentinstag am Wochenende sollte man mit einkalkulieren. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir evtl ein anderes Hotel bevorzugt.
HaPe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Stilvoll, komfortabel, wohlfühlen.
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbufett. Sehr ruhig, dennoch zentral gelegen. Bettwaren der Firma FBF sind hochwertig. Das Interieur teilweise sehr beeindruckend. Wünschenswert wäre, wenn man Bettwaren und Interieur einfach und bequem nach Hause bestellen könnte. :-) Zum Beispiel über einen Hotel-Online-Shop. Kleine Kritik: Der Schonbezug über der eigentlich guten Matratze ist nicht optimal: zu hart, aus festem Kunststoff (?) oder Gummi (?). Das mindert den Schlafkomfort auf der guten…

Netteä(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Essen war super und Frühstück auch.zimmer schön gross ,wir fanden den Raum etwas kühl von der Einrichtung. Das einzige was uns bisschen gefehlt hat war ein Getränkeautomat. Sonst sehr zu empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehme Übernachtung
Wir haben hier für eine Nacht „auf der Durchreise“ übernachtet und konnten so die Angebote wie z.B. den Wellnessbereich oder Gastronomie nicht nutzen. Insgesamt angenehmer Aufenthalt, können das Hotel empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswertes Tagungshotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Nebenstrasse direkt am Kurpark, der Empfang war sehr gut und da wir zu einer Tagung dort waren wurden wir vom Tagungsmanagement begrüßt. Alles war wie vorher abgestimmt und gebucht und trotz tropischer Hitze Ende Juni haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind großzügig und zurückhaltend mediterran gestaltet
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gerne wieder!!
Trotz Corona herrscht im Hotel eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre! Der Service war wirklich excellent und das Essen im Restaurant war sehr gut!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es fehlt an nichts
Irgendwie anders. Irgendwie besonders. Hell. Freundlich. Besonderer Charme. Gehobenes Ambiente. Nicht aufdringlich. Schön! Zimmer, Küche und Frühstück waren bestens.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Tagungshotel in Umbauphase
Tagungshotel in Umbauphase. Waren für eine Konferenz dort, leider sind viele Zimmer im Umbau und es gibt zum Beispiel kein Licht in den Zimmern, darum war es nicht so hilfreich beim Anziehen. Essen war gut, aber nicht sehr Abwechslungsreich, jeden Abend die Selben Salate und Nachtische.