Positiv:
Empfang war gut, die Zimmer sind groß und durch die Bodentiefen Fenster auch sehr hell. Bäden in Laminat, großer Fernseher.
Bad auch vergleichsweise groß. Bett und Matratzen sind auch gut gewesen.
Zwei kleine Wasserflaschen umsonst.
Parkplätze ausreichend vorhanden.
Negativ:
Leider war schon recht früh nichtmehr an Schlaf zu denken, da es zwar Vorhänge gab diese aber keinerlei abdunkelde Wirkung zeigten!
Es lebten zwei Spinnen unter der Decke munter vor sich hin, dadurch auch Spinnenweben an der…
Sehr schönes leckeres Frühstücksbuffet es gibt verschiedene Kaffeespezialitäten. Sonntags morgens hätten wir uns allerdings ein Glas Sekt gewünscht.
Kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite wurde mir zugesagt am Ende hatten wir ein Superior Zimmer ohne Balkon und ohne eine Erklärung. Bad türe ließ sich nur halb öffnen weil das Bett davor stand. Das geht irgendwie überhaupt nicht ideal gelöst.
Das Hotel hat einen hohen Standard. Das Frühstücksbuffett hat eine sehr große Auswahl. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend.
Verkehrsgünstig gelegen nahe des Kurparks, gute Lage zum GC St. Leon-Rot (Fahrzeit rd. 15 Minuten), sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großes Badezimmer, Hotel insgesamt in sehr gutem Zustand, kostenfreie Parkplätze, freundliches Personal, Hotel wird anscheinend auch gerne von Bundesliga-Mannschaften genutzt, Hotel insgesamt sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Ich hatte ein sehr großes Zimmer. Sauber, ordentlich und sehr schön eingerichtet. Ich fühlte mich fast wie im Urlaub. Bodentiefe Fenster direkt neben dem modernen Doppelbett. Badezimmer auch sehr schön, alles ganz modern und sauber. Das Frühstück ist auch super. Für jeden Geschmack alles dabei, es lässt keine Wünsche offen. Das Personal und der Service ist auch sehr gut. Von mir: Beide Daumen hoch! Hier komme ich gerne wieder her und empfehle es auch sehr gerne…
Personal durchwegs sehr freundlich. Zimmer in hervorragendem Zustand. Ich bin sehr oft auf Geschäftsreise und habe noch selten in so einem guten Bett geschlafen.