Bernd(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ulaub in landschaftlicher Idylle
Die Massagen waren sehr,sehr gut. Frau Fürstmann weiss, was sie tut. Grosses Lob. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier völlig richtig. Die pure Idylle, mitten im Wald. Mit dem Fahrrad kann man sehr schöne Touren unternehmen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und liebevoll zubereitet.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
100% Erholung in der Natur & familierer Atmosphäre
Eine sehr familiere und kompetente Atmosphäre in toller Waldlage. Man fühlt sich sofort angekommen, anders als in den riesigen anonymen Spacentern!!! Vom Frühstück angefangen, was super frisch und lecker ist, bis hin zu den Anwendungen, ein sehr entspannter und angenehmer Umgang. Ich kann und möchte diese Villa mit dieser wunderschönen Anlage unbedingt weiterempfehlen. Und ich werde es sicherlich nicht zum letzten Mal besucht haben.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
100% Ruhe und Erholung
Eine klare Weiterempfehlung an alle Ruhesuchenden!! Unbedingt eine Massage oder osteopathische Behandlung buchen. Tollt Restaurants sind die kleine Seglerresidenz in Templin und Da Vinci in Zehdenick. Danke für die tolle Betreuung und das leckere Frühstück.

Josefine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spazieren gehen in Brandenburg
Auch mal schön in Deutschland Urlaub zu machen. Ich war zusammen mit meinem Freund für eine Woche in Templin und es war einfach ganz schön mal etwas spazieren zu gehen, sich zu unterhalten und abends schön zu entspannen. Auch wenn in Brandenburg nicht viel los ist, konnten wir im Dorf gute deutsche Küche in Anspruch nehmen. Das Hotel sah auch gut aus von innen wie von außen. Alles soweit sauber und die Sauna war auch schön warm ;) Auch kulturell konnte man einiges über die Gegend lernen, da wir ein paar Ausflüge…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Oase der Ruhe
Diese Anlage ist ein Oase für alle die Ruhe suchen, auch wenn es nur für eine kurze Auszeit ist. Die Zeit der Auszeit kann so gestalten wie man es möchtest. Das Frühstück ist frisch und lecker und wird mit sehr viel Liebe zu bereitet. Man kann sagen wer Erholung , Natur, und Ruhe für sich will, wird in dieser Anlage sein Domizil finden und es nicht mehr missen möchte.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühltage zum 3.
Wir waren zum 3. Mal in der Villa Morgentau und bestimmt nicht das letzte Mal!! Es war wieder super schön! Wir lieben unser Themenhäuschen und lassen uns furchtbar gerne verwöhnen! Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach alles super, super lecker! Wir können einfach vom ersten Augenblick an abschalten und uns erholen.!! Ob Urlaub oder nur Wochenendtripp es lohnt sich immer und zu jeder Jahreszeit in die Villa Morgentau zu reisen. Unbedingt von Frau F.massieren lassen!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr als ein Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Tolle Idee mit den Villen im Park. Absolute Ruhe und pure Natur. Individuelle Betreunng durch Hotelbesitzer. Ausgesprochen exquisite Küche (geht auf persönliche Wünsche ein). Die Gesundheitsfarm bietet hervorragende, entspannende Massagen und Behandlungen an. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Exzellente Küche mit entsprechendem Ambiente
Das Haus ist hervorragend und familiär geführt. Man ist sehr freundlich und zuvorkommend in jeder Beziehung. Fühlte mich als Alleinreisende mit Hund absolut umsorgt und gut aufgehoben. Die Anlage liegt in absoluter Alleinlage, daher sehr ruhig. Für Ruhesuchende der ideale Ort. Ich werde sicher für eine Wellnesskur wiederkommen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Erholung pur!
Traumhafte Anlage ohne typischen Hotelcaos ! stilvolle Villa eingebettet in Natur Pur! Ein Traum die 5 geschmackvoll und sehr modernen Boungalows .Alles ist super sauber und freundlich , mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Leckeres Essen , frisch und abwechslungsreich .Die Betreiber dieser Villa sind ausgesprochen freundlich und angenehm .Hier kann man Wellness und Erholung echt erleben, weil diese Menschen ihren Job lieben und können! Zu jeder Jahreszeit ein Erlebniss
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Anlage mit großartiger Betreuung
Es war einfach alles toll. Der Start in den Tag mit einem Frühstück für Könige, danach Spazieren gehen udn die Natur genießen und wirklich sehr gute Massagen. Meine Frau und ich haben es genossen und werden wiederkommen. Danke.